|
|||||||
| Новости Новости Днепропетровска и Украины |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я, Хамрик Евгения Александровна, хочу рассказать свою историю. Мой отец - Хамрик Александр Владимирович и моя мать - Хамрик Оксана Викторовна в феврале 2010 году разорвали брак (уже во второй раз!!). Отец сейчас проживает с сожительницей, у которой есть сын (отстроил дом на Чкалова, 10 ). При разводе, заключив договор о дарении, он передал мне часть квартиры – свою 1/3, где мы втроем проживали (г. Днепропетровск ул. Бр, Трофимовых 4/5).
Мой папа ДАЛЕКО! не бедный человек, но изначально пошел не за тех на выборах и потерял большие деньги. Отвечать за ошибки своих родителей я не буду!!! Я хочу доучиться и, получив образование, зарабатывать для себя и своего государства! А если все мало – живите в других странах, а Украину нужно отстраивать, а не грабить! Сейчас меня, единственную дочь, мой папа хочет выбросить меня на помойку или отправить на панель, а сына женщины, с которой живет - прописать в этом доме, хотя наш Президент - Виктор Фёдорович Янукович, обращаясь к Верховной Раде и произнося речь в Раде Европы, говорил о защите прав детей: дети и студенты – подрастающее поколение, которое и будет своими руками строить будущее Украины. Им нужна поддержка и защита! Получается, наш Президент говорит для всех, кроме Днепропетровска? Я не плачусь и не прошу жалости. Поговорив со многими сильными и влиятельными людьми города Днепропетровска и сказав, что у меня есть документ на квартиру, мне сказали: «ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ». В Днепропетровской Областной Государственной Администрации, где я была 21.06.11, мне сказали: «ДЕНЕГ НЕТ – ИДИ ДОЦЯ, ПОКУПАЙ МЕСТО И ЖИВИ В ОБЩАГЕ, Александр Юрьевич Вилкул, губернатор города Днепропетровска, ничего сделать не сможет, поэтому изначально этим делом заниматься не будет»!! Здание ДОГА красивое, но выйдя из него стало страшно - сплошь и рядом коррупция! Учась в Днепропетровском национальном университете им.О.Гончара на факультете международной экономики своими силами я не видела коррупции, но когда пошла дальше, мне сказали, что все и все покупается, тем более, что у папы деньги для этого есть. Не зря я поддерживаю Партию Регионов, студенческое движение поднимается! Уверенна, что я такая не одна, нас много, раздев и разув которых хотят вернуть свои деньги! Рассказав свою историю на центральном форуме Днепропетровска (город ди пи юа) в скором времени меня «смыли в канализацию»!! Что молодежь, нас выпихнули «старики», решив размяться с девочкой 20-ти лет, мне «+», вам – «-» , есть еще порох в пороховницах у «стариков»!!! Шакалы в малиновых пиджаках попробовали загрызть, но я еще жива!!! Я люблю свой родной город Днепропетровск и не хочу в нем разочаровываться! Пишите – поговорим, отвечу всем. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|