|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Девочки, недавно выбБирала на подарок постельное белье и моему удивлению просто не было предела: какое разнообразие просто глаза разбегаются. Даже есть постельное белье 3D,кстати не знаю как по качеству, а внешне выглядит очень красиво. Поделитесь кто знает какое белье считается лучше, в смысле качественнее и более износостойкое, исходя из собственного опыта
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
я пользуюсь LaScala уже 2 года, нашла здесь shop-comfort.com.ua/446-catin-fotoprint-la-scala мне нравится очень сильно. Нежное и приятное к телу. Швы не разлазятся, цвета пока такие же яркие, как и новые. Я этим постельным довольна, других 3D не пробовала.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Знаю что нужно брать натуральное - хлопкоое, шелковое или лен. Лично я всегда ориентируюсь на ощуп
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Давно уже не брала постельное, а вот раньше помню всегда покупала турецкое
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Я у нас постельное 3D, к сожалению не нашла...так решила попробовать пошить сама. Организовала на форуме СП, плюс коллеги на работе присоединились и мы заказали ткань по оптовым ценам. Результат меня просто порадовал - комплект получился шикарный. Ткань очень качественная, рисунок объемный, такое впечатление что вот-вот оживет) Да, и по деньгам не дорого получилось. Вообщем осталась довольна
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бессмертный
|
А шелковом зимой не очень приятно спать, оно холодит, лучше хлопковое
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А я и зимой, и летом сплю на шелковых простынях, мне нравится. Они такие гладкие и приятные к телу. С отоплением зимой у меня все в порядке, так что холодно не бывает. Сейчас даже задумала подобрать еще и одеяло шелковое, что-то наподобие такого , оно как раз демисезонное и подходит как для зимы, так и для более теплых месяцев осени и весны. Вообще хорошо, когда постельное белье все натуральное и с натуральным наполнителем, тогда никакого дискомфорта и аллергии не будет.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
я все равно больше хлопковое люблю )))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
я тоже за хопок)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Вот и я "ЗА" хлопок! Шелк не прижился у меня, пробовала... Подарили как-то комплектик.) Если для себя или близким на подарок - то беру обычно комплекты из ранфорса: - и выбор расцветок большой, и цены вполне доступные, и качество хорошее! Ну а если на свадьбу подарок, или нужно просто подороже да попрестижнее - так просто пару страниц пролистать - там на любой вкус будет!)) А вот шить самостоятельно даже пробовать не буду - страшно представить эти куски ткани и длинные строчки, хоть вроде и просто все, но не для меня уж точно.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Девочки, недавно выбирала постельное белье вот здесь .Купила и очень качественое оказалось.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Если говорить об износоустойчивом белье, которому не страшны частые стирки, то самый лучший вариант это бязь.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Постельное белье наших производителей очень даже не плохое и расцветки есть всевозможные я вот недавно докупала элементы к уже купленному постельному белью, производитель SoundSleep порадовал хорошим качеством, а так на лето у меня есть несколько комплектов льняного постельного белья оно просто шикарно подходит для лета, производители Турции Altinbasak знают как делать хорошее льняное постельное белье.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
у меня все постельное белье тоже только хлопковое. По цвету больше нравятся спокойные и пастельные тона, без особо кричащих рисунков. Хороший выбор такого белья есть вот .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|