|
|
#1 |
|
Местный
|
Будем менять стеклопакеты, советуют ставить Rehau . Кто ставил себе такие? Расскажите, чем они лучше остальных?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
привет Богдан. Да я ставил себе Rehau. Реально качественные окна. Если Вы еще не поставили советую заглянуть на - надежно делают свою работу.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
У меня тоже уже много лет стоят Рехау. никаких нареканий - качественные и хорошие стеклопакеты - ничего нигде не дует.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Хорошие окна.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Вот тут можешь посмотреть, у них отличное соотношение цена-качество. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Могу вам посоветовать компанию . Недавно заказывал у них установку окон, все сделали качественно и недорого
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А мы себе в квартиру заказывали деревянные окна в квартире реально тепло и дерево смотрится дороже.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Соглашусь мнением других, рехау окна лучшее что можно найти сейчас на рынке, однако пользовались мы услугами компании . Замеры и заказ занял все несколько дней, а уже в конце недели мы радовались новому улучшению нашего дома.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
По сути разницы особо нет. Если хотите что то принципиально новое - смотрите алюминиевые. Но там тоже свои плюсы и минусы.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Как по мне то окна Rehau неплохо себя зарекомендовали, стоят уже третий год и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Мне также окна Veka по душе. Выбирали по немецкому профилю, качество оно есть качество. Вот сайт где заказывали , очень надежное и современное решение оформление нашего дома.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
четырёх или 5-ти камерные любой фирмы, какие вам больше нравятся, фирма не имеет значение, а цена и количество камер, все они себя позиционируют, как самые лучшие.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Поставили ПВХ окна прошлым летом, но было очень интересно как окна держат тепло зимой. И все таки держат. Были приятно удивлены профильной системой Rehau. Сейчас на улице +6. В квартире 21. При очередном порыве отопление нам выключили, так что тепло остается за счет окон. Рада, что не прогадали с оконными изделиями и цена оказалась приемлемой для нас.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|