|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Посоветуйте на что обратить внимание в первую очередь. В интернете море информации, но хотелось бы узнать мнение людей, которые реально пользуются этой техникой.
Агрегат нужен для стрижки травы возле дома, во дворе и в саду. Хотелось бы что-то качественное, но не очень дорогое. Буду благодарен, если подскажете не только модель, но и где купить)) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Бошевские самые хорошие но и самые дорогие
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Для дачи брал газонокосилку Intertool DT-2261 rozetka.com.ua/intertool_dt_2261/p229436/ для небольшого дачного участка, очень подходит
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Я слышала он все одного типа, и все выполняют одну и ту же функцию, так что не вижу смысла гнаться за брендом и переплачивать деньги. Тем более сейчас их так много что любая подойдет.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Всегда считал, что газонокосилками пользуются только коммунальные службы, когда приводят в порядок город перед приездом высоких гостей, пока у самих не появился довольно таки большой участок. Земля была неосвоенная и заросла травой. Потому приобретение газонокосилки перешло в разряд актуальных проблем.Мы за брендами не гнались когда выбирали газонокосилку фирмы Бош, просто почитав все отзывы и послушав доводы консультанта, решили остановится на ней. Вообщем только положительные эмоции, берет все, без преувеличения, мощный мотор, большая корзина для травы. Мы довольны.
Последний раз редактировалось Улитка12; 29.09.2016 в 16:12. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Nilita; 29.09.2016 в 16:13. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Мы лично газон подстригаем такой:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
У нас электрическая газонокосилка Ал-ко, неплохой агрегат, только провод постоянно путается под ногами и очень напрягает.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Такая же история, у нас газон довольно большой и электрическая газонокосилка меня категорически не устраивала. Года два ушло на то чтобы обьяснить это супругу, и в результате мы заказали здесь бензиновую газонокосилку STIGA . Отличная техника, легкая в управлении, мощная, имеет большой травосборник, чисто косит даже возле забора и бордюров и стоит сравнительно недорого.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Всем привет.Газонокосилку мы выбрали в данном интернет-магазине , где и цены не кусается и техника очень качественным оказалась.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
сейчас бы снегоуборку
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Кстати, оказалось, что очень полезная штука. Муж взял осенью по скидке снегоуборку Intertool rozetka.com.ua/snowthrow/intertool/c182187/v2340/, я сначала возмущалась, мол, зачем деньги потратил. А вот когда засыпало, поняла, насколько у меня умный муж)_)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Мы с мужем покупали на дачу газонокосилку AL-KO Classic 3.82 SEв интернет-магазине В магазине , на мой взгляд, самые разумные цены. Созвонились с менеджером компании, волновал вопрос о доставке и возможном возврате, на что менеджер пояснил, что возможен возврат в течении 14 дней. Все получилась удачно, очень довольны газонокосилкой. Работает хорошо, информация предоставленная в каталоге о косилке оказалась полностью правдивой.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
я недавно купил газонокосилку, мне ее лучший друг посоветовал поэтому я когда прищел в магазин сразу ее купил. И скажу что друг плохого не посоветует, реально отличная модель
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Здравствуйте, в моих владениях уже 2-ой год газонокосилка фирмы AL-KO Solo by AL-KO 4755 VS, покупал я его в магазине "Техника для тебя" Как по мне то это самое оптимальное решение за такой бюджет, ведь его мак. мощность составляет 3.7 л.с, я лично доволен данным аппаратом, если Вас заинтересует то я оставлю ссылку где можно почитать о нем больше информации
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|