|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Австрия или Германия, что посоветуете? Думаю куда податься на ПМЖ.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Друг у меня живет в Германии и ему очень нравится, хотя и об Австрии наслышан много хорошего. Во-первых финансовая стабильность, во-вторых можно безвизово путешествовать в более чем 170 стран мира, включая США. Кстати подскажу Вам полезную информацию. Здесь можно почитать о преимуществах жизни в разных странах Европы
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Может еще другие страны рассмотрите?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
ХЗ ... больше привлекают конкретно эти страны с их уровнем жизни и менталитетом.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Тогда в Германию, я считаю.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Думаю что в Германии вам будет гораздо интереснее!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Австрия спокойнее и более живописна.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
В Австрии пока что не бывали, но в Германию ездили уже пару раз как туристы. Брали несколько туров от . Естественно нам показали туристическую сторону Германии, но мне показалось, что жизнь в этой стране довольно таки комфортная, люди вполне обеспечены и имеют хороший уровень жизни. Познакомились с парочкой местных жителей, которые нам рассказали положительные стороны : о хорошем медицинском страховании, образовании, пенсионном обеспечении, а что только стоят дороги – автобаны. Нашей стране, конечно, только расти к ним и расти.
Последний раз редактировалось Виктор Петрович; 29.08.2016 в 14:19. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Я за Германию, работа есть везде, все зависит от твой квалификации, вот например если нет профессии или навыка какого-нибудь, то низкоквалифицированный труд, всегда нужен, однако конкуренция среди местных высокая тоже, и как следствие, можно не найти работу. Хотя разумеется если сильно захотеть, то можно и гору свернуть, у меня много друзей и знакомых шли по этому пути, приехали в любой город, от года до 5 лет осваивались на месте, разживались так сказать, а потом через моих друзей из 1-й Транспортной переезжали, причем перевозили и семью, и близких. Но также есть случаи, когда земляки из Нижнего Новгорода возили их обратно, так как не смогли освоиться, родным не понравилось.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Австрия получше будет в сравнении с Германией. Спокойней, красивее . Вот можете почитать про Австрию.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
посоветую оставаться здесь и развивать страну
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Человек конкретизировал, а Вы советуете здесь..
Считаю, что Германия, уровень жизни очень хороший, даже не неквалифицированной работе можно 2000 евро получать, + это одна из ключевых стран ЕС, стабильность будет. ИМХО |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Лучше в Германию
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
И в Германии и в Австрии будет комфортно жить если будет работа.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|