|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Наконец то пришло лето и пора делать ремонт! Хочу поменять дизайн, нашла хорошего дизайнера.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мы заказывали дизайн проект и ремонт квартиры в строительной компании . Все сделали очень качественно и функционально, так что к ним можно обращаться.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
С дизайном как и ремонтом поможет эта фирма. Не однократно обращалась ,всегда довольна.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
![]() Прикольно так обратиться к дизайнеру. Стильно и красиво квартирку сделает, и главное качественно. Я недавно поставила кондиционер , работает он просто отлично, но хотелось, что бы вид кондиционера и сама коробка не захламляла лоджию. Надо будет что-то интересненькое придумать. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А я смотрела разные , мне так это нравится, что некоторые вещи, в общем то могла бы и сама поделать, без проблем.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
А я хочу сделать косметический ремонт квартиры в Москве!Вот жаль на капитальное не хватит
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Здравствуйте всем ! Квартира моя в Москве тоже нуждалась в ремонте! Но так как бюджет не позволяла сделать капитальный ремонт, решил проблему другим образом! Для в Москве я нашел подходящую компанию "Дизайн+" , где есть недорогие услуги по косметическому ремонту квартиры! Действительно сделали все на высшем уровне, теперь квартира стала более уютным и красивым!В далее когда деньги появится можно снова обратится к ним уже для капитального ремонта квартиры! К стати можете и вы взять ресурс на заметку! Удачи вам с ремонтом!
Последний раз редактировалось karen001; 21.07.2016 в 11:07. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Опять реклама))
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
А я вот ищу идеи,которые можно воплотить в дизайн интерьера моей квартиры. Хочу яркий дизайн, отойти от обыденности и скуки. Мне подуше стиль бохо Максимальная гармония и индивидуальность — это основные правила бохо. Как Вам такой интерьер ???
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Мне нравится садовый комплект set Violet, прикольный по форме, чем-то напо
минает футуристическую мебель . Как фильм фантастики для будущей садовой беседки. Мне нравится лиловый и бежевый цвет, очень удобно и практично. Сад требует ухоженности и заботы. Можно посадить много декоративных деревьев и кустарников. А мебель стиля и денег в пе рвую очередь.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Да, по дизайну сейчас море идей, было бы желание и финансовая возможность, чтоб воплотить все это в жизнь. Мне очень понравилась идея о том, как можно использовать место под лестницей, типа такого плана
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
![]() Можно еще добавить керамическую плитку . Ново, стильно и живописно. Очень много лестного и приятного. Мне нравятся итальянские полы и фрески, особенно в частных дорогих домах. Уютно и очень исторически смотрится .
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Для создания красивого дизайна интерьера квартиры обращались к данной студии с Киеве .Удачи всем.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
дизайнеры - понты для приезжих.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Хочу порекомендовать хорошую и не дорогую студию дизайна интерьеров . Мы у них заказывали дизайн 3-х комнатной квартиры и остались довольны сотрудничеством.
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 14:58. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|