|
|||||||
| Юридический форум Правовая информация, законодательство и юр. консультации |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Здравствуйте. Подскажите, что нужно знать о финансовом мониторинге, прежде чем начать заниматься бизнесом?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Доброго дня. Фінансовий моніторинг - це, по суті, контроль фінансових операцій, який проводять банки для виявлення незаконних операцій. Детальніше дізнатися про суть фінансового моніторингу можна на сайті Ю-Контрол youcontrol.com.ua/articles/pro-finansovyy-monitorynh-za-5-khvylyn-video/youcontrol.com.ua/articles/pro-finansovyy-monitorynh-za-5-khvylyn-video/. Якщо ваші транзакції не перевищують суми 400 тисяч грн, то вам нічого турбуватися. Але в будь-якому випадку, вам не завадить інформація про фінмоніторинг, тим більше коли вона викладається просто і зрозуміло.
Последний раз редактировалось Margo25; 02.12.2021 в 17:02. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Добрый день! В нашей компании назрела необходимость в аутсорсинге бухгалтерских услуг. Мы заинтересованы в надежном и профессиональном партнере, который сможет взять на себя всю бухгалтерию, налоговую отчетность и консультации. Какие компании могут предложить такой сервис?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Когда я задумался о развитии своего бизнеса, понял, что бухгалтерия — это не моя сильная сторона. Мне хотелось сосредоточиться на развитии компании, а не тратить время на сдачу отчетности и налоговые вопросы. Тогда я решил попробовать услугу mcgroup.pl/аутсорсинг бухгалтерских услуг выбрав эту компанию. Сразу отметил, как удобно и быстро они справляются с задачами. Не нужно было объяснять каждую деталь, специалисты быстро вникли в специфику бизнеса и предложили оптимальные решения. У меня сразу появилось больше свободного времени, а сама компания обрела стабильность в финансовых вопросах. Профессиональный подход, внимание к деталям и высокий уровень сервиса — вот что я ценю в этой компании. Рекомендую тем, кто ценит свой бизнес и не хочет терять время на бумажную волокиту.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
а я вот ищу программы для автоматизации бизнеса
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Для автоматизації свого бізнесу я замовляла integrity-vision.com/open-banking-kong-simplifies-api-implementing/API for Open Banking/Open Banking API тут замовлення робила у професіоналів, таким чином мій бізнес вийшов на новий рівень і працювати тепер зручніше
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|