![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Девчонки как варите варенье. поделитесь рецептиком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
А есть более полезные продукты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер!Я вот покупаю полезные продукты , которые еще и мне помогают похудеть тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Очень люблю готовить/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Интересно!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
о варенье
1 кг слив, 0,5 стакана воды, 2 стакана сахара. Три раза довести до кипения, пусть остынет. Последний раз варите 15 мин. Все |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]() ![]() Я делаю у родителей, в селе сливовое варенье. Оно просто суперским получается. ![]() А остатки фруктов я проганяю через сушилку ![]()
__________________ Прополисные свечи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Избранный
|
![]()
да только мед не очень дешево
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Более полезно - замораживать фрукты и ягоды на зиму, а не варить из них варенье. Но это нужно либо отдельный морозильник, либо достаточно вместительный отсек в холодильнике.
__________________ Жизнь хороша! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
мое любимое варенье))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Я больше всего малиновое люблю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
от клубничного просто без ума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]() ![]() Еще самогонка из слив тоже отличная получается. Я люблю варенье сливовое, особенно с зеленым чаем. Но рекомендую еще брать замороженные фрукты, например ежевику, бруснику и т.д. На столе для гостей всегда пригодятся. ![]() Гости любят что-то необычное. всегда им необходимо подавать отличные блюда.
__________________ Прополисные свечи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Обожнюю абрикосове варення.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
А я для того, что бы варенье было погуще, варю его в несколько приемов. Довожу до кипения и выключаю и так несколько раз. И еще, сахаром на пару часов резаные ягоды засыпаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|