|
Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
что посоветуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
подарите что-то нужное или то, о чем она мечтала)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я своей маме купил на день учителя сушилку на кухню. Она просто о ней
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Можно подарить вкусный и качественный кофе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
глобус))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я подарила мультиварку маме мужа. Когда она гостила у нас то ей очень понравилось как она просто работает, и даже научила ее пользоваться ею. Так что ей подарила мультиварку philips bt.rozetka.com.ua/multivarki/philips/c112986/v023/ Другим брендам я не так доверяю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
|
![]() ![]() Моя мама очень любит купаться, ну просто моржик какой-то. Уютный и морской. Думаю, что подарю ей махровый коврик в ванную. Будет включать музыку и принимать ванную с свечками
__________________ Прополисные свечи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
дарите мамам подарки каждый день
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Да, мамы заслуживают подарки не только в какие то праздники, по возможности нужно дарить им свое внимание и заботу. Мамам не важно на сколько дорой подарок, важно что вы помните и выражаете свою любовь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Я стараюсь покупать хорошие подарки, которые будут оценены папой и мамой, потому что папа у нас в семье известный критик и очень сложно ему угодить, даже с подарками для мамы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ахахах, видимо у всех папы такие. Наши подарки вечно критикует, мол как плохо сделано или еще что то. Наверное, не критиковал бы если своими руками что то сделали, а все что покупаем - все не такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Избранный
|
![]()
Не знаю, мне с выбором подарка для мамы всегда проще, чем с папой. Мама любит разные безделушки для декора и я ей часто заказываю разные рамки, постеры или подставки в магазинчике
Последний раз редактировалось OstrovOk; 10.10.2016 в 09:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
комнатное растение
|
![]() |
![]() |