|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Помогите выбрать кроватку для ребенка.Смотрю вот здесь выбор очень большой ,да и цены разные,как выбрать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
У нас была самая простая и дешевая кроватка. Когда ребенку исполнилось два года, мы ее продали и купили ему диванчик.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Для ребенка важен комфорт и качество постельного белья на котором он спит, а то у наших знакомых было такое, что ребенка пошла аллергия от не качественного постельного, аж на теле были пятна от краски!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Мы брали . Мне дизайн понравился, по этому и взяли.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ничего себе((( они его что на рынке у цыган покупали? Для детей нужно покупать нормальные вещи, я например могу на себе сэкономить, но ребенку куплю только все новое. Постельное я брала тут так как подружка посоветовала, поэтому качество проверено и я не боялась.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Иногда бывает купишь, отвалив за постельное белье не мало из кошелька, а потом оказывается что на дули, упаковали совсем не то что выбирали, а потом и возвратить нельзя.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Экономия должна быть здоровая, а не когда покупается лишь бы купить.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А как подрастет, обязательно купите ему ортопедическую подушку дормео чтобы у него не было проблем с шеей.
Последний раз редактировалось Marksman; 27.03.2015 в 11:26. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Одна из главных покупок для малыша - это кроватка.
Но перед такой покупкой надо ответить себе на ряд вопросов, связанных с требованиями, которые выдвигаются к кроваткам: безопасность, внешний вид, качественный материал, возможность грамотно вписать ее в интерьер. Такие советы Вы найдете , а также каким спальным местом можно в будущем заменить кроватку.
Последний раз редактировалось IrynaDnepr; 31.07.2015 в 17:55. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Надо брать с маятником и ящик для вещей вот мы брали Верес Соня, что то похоже на эту просто суппер !
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Кровати реально не плохие
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Я для дочки купил Кровать-трансформер Вальтер Дадон 5 в 1 rozetka.com.ua/valter_tr_2/p6795464/ , в которую кроме самой кроватки входит комод, пеленальный столик, люлька и вместительные ящики внизу.
При покупке кровати для первого ребенка мы сэкономили и выбрали самую дешевую модель, теперь я не повторяю таких ошибок. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|