|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Елена: Мне 30 лет, хочу исправить прикус, но не уверена, стоит ли ставить брекеты в таком возрасте. Многие говорят, что поздно, лучше было в детстве делать. Но я чувствую, что зубы с возрастом немного сдвигаются. Кто ставил брекеты во взрослом возрасте? Как ощущения? Долго привыкали?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Не переживай, 30 лет – это вообще не поздно! Сейчас очень много взрослых людей ставят брекеты и добиваются отличных результатов. Я сам недавно прошел через это. Мой совет - smile-med-clinic.com/smile стоматология. Врачи мне сразу объяснили все нюансы, подобрали удобную систему. Да, вначале было непривычно, но через пару недель адаптировался. Зато теперь зубы ровные, улыбка красивая! Если сомневаешься – запишись на консультацию, там тебе все подробно расскажут.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
звісно що так. але перед тим потрібна консультація кваліфікованого ортодонта
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Профессиональная чистка зубов в клинике доктора Ниссоnisso.com.ua/ru/ – самое лучшее, что мне приходилось проходить. Новейшее оборудование, опытный персонал и приятное отношение сделали процедуру быстрой и комфортной. В клинике очень уютно – атмосфера доверия с первого визита.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Да, взрослому вполне стоит ставить брекеты, если есть проблемы с прикусом, скученностью зубов или другие ортодонтические показания. Ровные зубы — это не только красиво, но и важно для здоровья: легче чистить, меньше риск кариеса и проблем с дёснами. Сейчас есть много незаметных вариантов — например, керамические или элайнеры.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Актуальный вопрос, как раз нужно проконсультироваться, посоветуйте на Осокрках хорошую стоматологию
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Обратитесь в клинику Люми-Дент, если Вам нужна хорошая и надежная стоматология на Осокорках g.co/kgs/jSrxavSg.co/kgs/jSrxavS Клиника предлагает широкий спектр стоматологических услуг, включая терапевтическое и хирургическое лечение, имплантацию, ортодонтию, протезирование, гигиену и отбеливание зубов. В этой клинике современное оборудование, стерильность, комфортные условия и аккуратный подход специалистов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|