Пансионаты для пожилых в Одессе — есть ли опыт у форумчан?
Здравствуйте. Уважаемые участники форума, буду признателен за советы. Стал вопрос о выборе пансионата для близкого человека. Важно: человеческое отношение, безопасность, адекватные условия. Если у кого-то есть положительный опыт именно в Одессе — буду благодарен за отзыв или наводку.
Re: Пансионаты для пожилых в Одессе — есть ли опыт у форумчан?
Когда мою маму после операции по онкологии выписали домой, мы поняли, что сами не справимся. Нужен был комплексный подход: питание, медицинское наблюдение, уход, психологическая поддержка. Мы выбрали дом престарелых в Одессе https://gral.org.ua/ru/dom-prestarelyh-odessa/ где предлагают как хосписную помощь, так и реабилитационные услуги. С первых дней пребывания мама почувствовала разницу: медсестры помогают с личной гигиеной, контролируют приём препаратов, а в комнате — телевизор, удобная кровать и даже свои любимые цветы, которые мы привезли. Я благодарна за атмосферу — здесь не пахнет больницей, здесь пахнет чистотой, заботой и жизнью. Дом престарелых Одесса стал местом, где мама чувствует себя не больной, а человеком, достойным внимания и уважения. А для меня это огромное облегчение и радость — знать, что она в надежных руках.