|
|
#1 |
|
Профи
|
Мы затеяли ремонт в ванной комнате. Вот обустраиваю ванную после ремонта. Сейчас подбираю смеситель. Я хочу купить смеситель Кто пользовался, подскажите как качество этого смесителя?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Судя по его цене, то он отличного качества)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
milanka111, смеситель классный вопросов нет. Но есть не есть смеситель не хуже качеством и на порядок дешевле. Вот например тут гляньте Я так понимаю, что играет роль дизайн, там тоже есть красивые варианты.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Нам сантехник сказал, что сейчас и дешевые китайские и дорогие немецкие ломаются с одинаковой регулярностью.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я бы посоветовала посмотреть модели хороших смесителей на . Муж вроде тут заказывал.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Профи
|
Цитата:
Сейчас не дорого смесители еще остались на . Я тут себе за 700 грн по скидке смеситель для ванны купил. Рекомендую всем кому надо сменить смеситель |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
А мы брали смесители для ванной и умывальника и очень довольны своими покупками. Работают плавно, не протекают и не теряют внешнего вида.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
на розетке брали.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Да на нем лучше не экономить а то ничем хорошим не закончиться_ )
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
По личному опыту скажу не берите самый дешевый ради экономии... у нас разваливался через месяц...
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Силуминовые не берите. У меня лопнули два- с виду как новые, но тоненькая трещинка и струйка воды с иголку бъет
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Берите хороший, денег не жалейте, так как зае*** потом чинить его)
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Но учтите, что для немецкого крана еще бы и воду немецкую. |