|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Я парень 17-ти лет.У меня была травма позвоночника, после чего моя так сказать половая функция,нарушилась.
Поскольку у меня есть девушка и она, как и я хочет секса...то мне нужна виагра....=\ В аптеке я стесняюсь покупать её...так что куплю из рук в руки...разумеется доплачу сверху... Желательно " Дженерик Виагра Софт 5x100мг (24 г./шт)* 120 грн."(разумеется за труд 135 грн отдаю...) Выручайте =\
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Особо приближенный
|
не, ну АП!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
А я бы не стеснялся! Пойми,тебе с этим жить и ничего постыдного в этом нет!
|
|
|
|
#4 |
|
Особо приближенный
|
ггг..надо закалять стеснительность!!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
, то и ведите себя по-взрослому, нужно покупать - значит купите, а презервативы Вы тоже стесняетесь приобретать?????
__________________ Улыбка – это поцелуй души. (Минна Антрим) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Особо приближенный
|
Цитата:
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#11 |
|
Особо приближенный
|
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
|
А я вот со всеми вами не согласна!!!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
в смысле? почему не согласна?
__________________ Улыбка – это поцелуй души. (Минна Антрим) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Особо приближенный
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Модератор
|
потому, что человек нуждается в помощи и надеется на понимание, а вы тут такие взрослые ничегонебоящиеся!!! ему же всего 17!!! вспомните себя в том возрасте!!!
Ну разве что прав Шериф - можно первый раз помочь (или два-три), а потом парень и сам посмелеет!!! я задавлю тебя!!! авторитетом!!!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|