|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет всем! Хочу сделать потрясный ремонт в только что купленной квартире. Уже обратилась в студию по дизайну интерьеров в Киеве Не могу определиться со стилем. Может быть классику выбрать? Как вы считаете? Может посоветуете мне что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Могу вам посоветовать отличную компанию "Евро Квартира", они мне составляли дизайн интерьера и воплощали его в жизнь. Там очень талантливые дизайнеры, которые на лету схватывают пожелания заказчиков, и если вы к ним обратитесь, то вне всяких сомнений однозначно сможете определиться со стилем и выбрать понравившийся вариант из всех предложенных. Лично я их работой остался очень доволен. Все функционально, продумано до мелочей, стильно и уютно. Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Привет. Мы недавно закончили делать ремонт в квартире. Сначала думали, что справимся сами, но поняли, что это не так и что наделаем ерунды. Мы нашли хорошую бригаду строителей в интернете и получилось не дорого сделать ремонт. Здесь можете посмотреть .
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:08. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
В мене був досвід ремонту,коли допомагав батьками утеплювати будиночок під Києвом - скажу чесно це дуже цікавий досвід,навіть допомагав замовляти
__________________ Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Здравствуйте, если вы собрались строить. то для того чтобы не переплатить за те или иные работы, я бы вам посоветовал ознакомиться с вот этим прайс-листом
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, в ремонте особенно новой квартиры очень важно использовать качественные отделочные материалы. Могу вам посоветовать
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Строится дорого, но простой выходит еще дороже. Ведь можно дотянуться до окончания сезона, тогда стройку придется отложить. Если стоимость внутренних работ остается относительно стабильной круглый год, то мероприятия «на воздухе» заметно дешевеют с приближением холодов, и актуальные расценки на строительные работы снижаются
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Если знать, где можно сэкономить на фотообоях
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Доброго всем дня. Рекомендую и вам брать на заметку фирму
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Я сейчас тоже гуглю в интернете картинки интересного дизайна интерьера квартиры и в восторге от одного проекта под названием Вечные Ценности
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Дизайн і ремонт — це не тільки питання стилю, але й зручності та функціональності. Експерти Buildroom поділяться корисними та перевіреними порадами з оптимізації простору, вибору кольорів та матеріалів для створення комфортного й естетичного інтер’єру
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|