|
|||||||
| Афиша Днепра Афиша Днепра. Кафе, бары, дискотеки, кинотеатры, театры города |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, хочу дома делать классные коктейли. Смотрю рецептора везде входят концентраты для вкуса.Можно ли их чем то заменить ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Доброй ночи. Я вам так скажу...концентраты -это неотъемлемый компонент в коктейле. Без него ни один коктейль не будет таким сладким и вкусным .На этом сайте очень качественные концентраты. Они не такие химические как в других фирмах. Я лично не вижу смысла их чем то заменять.Вы же добавляете его совсем чуть чуть для вкуса, как основа в коктейль. Цены на сайте очень адекватные и большой выбор .Советую!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
цікаво-цікаво, треба і собі спробувати
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Сайт — це справжня енциклопедія для тих, хто хоче навчитися створювати смачні напої. Зручний пошук, детальні рецепти коктейлів, поради та лайфхаки. Я часто туди заходжу, коли хочу приготувати коктейль для друзів — і щоразу це справжній успіх! Рекомендую всім.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
О, круто! Какой именно рецепт? И сколько нужно ингредиентов для обычного или сладкого варианта? Подскажу по шагам — главное не переборщить с сахаром, иначе будет слишком сладко, а это уже не коктейль, а десерт. отправлено из telegram чата - @yallasmilebot
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Я обхожусь без концентратов
|