Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > КУЛЬТУРА, ДОСУГ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ > Параллельный мир

Параллельный мир Оккультизм, парапсихология, экстрасенсорика, магия и другое.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2025, 23:25   #1
viktoriatarott
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
viktoriatarott на пути к лучшему
По умолчанию Ясновидящая в Киеве. Снятие порчи. Гадание ТАРО. Любовный приворот.

Я Виктория, и уже много лет помогаю людям разбираться в чувствах, отношениях и жизненных ситуациях. Ко мне обращаются, когда нужна поддержка, совет, ясность или энергетическая помощь в вопросах любви и личной гармонии.
Я мягко направляю, помогаю увидеть скрытые причины происходящего, восстановить внутренний баланс и найти путь к желаемому результату.

Мои услуги:
-Любовная магия и отношения
Работаю с вопросами сердца, когда нужно восстановить связь с любимым, укрепить брак, вернуть тепло в отношения или разобраться в сложных ситуациях.
Помогаю при:
— утрате внимания мужчины или охлаждении чувств;
—обряд на устранение соперницы;
— желании усилить эмоциональную и энергетическую связь с партнёром;
— создании крепкой привязки, привлекающей взаимность и стабильность;
— поддержке после расставания и разрыва.
Все практики направлены на гармонизацию, усиление чувств, очищение связи и восстановление пары.

-Духовная и энергетическая поддержка
Помощь, когда есть ощущение тяжести, стресса, эмоционального выгорания или подавленности.
-Карты Таро
Расклады на ситуацию, отношения, работу, развитие, выбор пути, анализ проблемных моментов.
-Руны и рунические практики
Подсказки через руны, работа с намерениями, поиск ресурсов и внутренних сил.
-Финансовые и карьерные консультации
Анализ ваших возможностей, поиск скрытых блоков, помощь в понимании, как двигаться дальше и где ваши сильные стороны.
-Диагностика вашей ситуации
Разбор жизненных проблем, выявление причин трудностей, поиск вариантов решения.
-Поддержка в сложные периоды
Когда вы не знаете, что делать дальше, сомневаетесь, устали или боитесь сделать шаг.
-Индивидуальные рекомендации
Мягкие практики для улучшения настроения, проработки переживаний и усиления внутренней уверенности.

Я работаю для того, чтобы помочь вам почувствовать себя спокойнее, увереннее и яснее понимать, куда двигаться дальше.

Многие люди уже нашли ответы, получили поддержку и смогли изменить свою жизнь к лучшему — я буду рада помочь и вам.

Свяжитесь со мной, и мы вместе разберём вашу ситуацию.
Телефон/Viber: +380679900201

Гадание Киев. Ясновидящая Киев. Таролог Киев. Экстрасенс Киев. Приворот Киев. Снятие порчи Киев. Обрядовая магия Киев. Ритуальная магия Киев. Рунолог Киев. Снять приворот в Киеве. Заказать приворот в Киеве. Найти гадалку в Киеве. Подскажите ясновидящую в Киеве.
viktoriatarott вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2025, 21:35   #2
mariantonenko
Новичок

Вес репутации: 8
mariantonenko на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ясновидящая в Киеве. Снятие порчи. Гадание ТАРО. Любовный приворот.

Девочки, хочу вам рассказать, как мне повезло найти такую сильную женщину, как Оксана. Моя жизнь была в хаосе — муж стал уходить из дома, на работе не клеилось, я чувствовала, что меня тянет вниз. Обратилась к Оксане, и она сразу предсказала, что в нашем браке есть влияние третьих сил.
Она помогла нам с мужем разобраться в себе и очиститься от негатива. Уже через пару недель муж начал возвращаться домой, а я почувствовала, что в нашей жизни снова наступила гармония. Оксана не только помогла вернуть отношения, но и показала, как не повторять прошлых ошибок.
Оксана, спасибо вам огромное! Девочки, если есть проблемы, не сомневайтесь, пишите ей на Ватсап или Вайбер: +380937555708.
mariantonenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2025, 21:48   #3
Юля Р
Новичок

Вес репутации: 18
Юля Р на пути к лучшему
По умолчанию Re: Ясновидящая в Киеве. Снятие порчи. Гадание ТАРО. Любовный приворот.

Хочу вам посоветовать ясновидящую Александру. Творит чудеса. С первого раза улучшения во всем. Расскажет как поступить в той или иной ситуации. Помогла советом. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +380681259803 можно написать в Viber
Юля Р вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2025, 13:54   #4
Ксения 33
Избранный

Вес репутации: 100
Ксения 33 на пути к лучшему

Советую ясновидящего и мага Адор Сергея Козбаря! Это мудрый человек который очень сильно мне помог в свое время. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к нему обратилась и благодаря его советам и обрядам я сохранила семью и все случилось так как он рассказал! У него действительно дар!Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет! Обрщайтесь к Сергею Кобзарю!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2026, 10:55   #5
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 152
Angelinn@ на пути к лучшему

Девочки, хочу поделиться, как маг Адор Сергей Кобзарь помог мне изменить мою жизнь. В какой-то момент мне показалось, что всё пошло не так: проблемы в семье, на работе, и даже с личным здоровьем. Я обратилась к Сергею, и он сразу сказал, что на мне есть порча, которая разрушает всё в моей жизни.Сергей помог мне избавиться от этого негатива и дал рекомендации по очищению. Чувствую, как жизнь начинает меняться! В семье стало спокойно, на работе — удача, а с мужем отношения наладились. Всё, о чём Серегй говорил, сбылось!Если у вас проблемы, не тяните, обращайтесь к нему! Сергей Кобзарь — настоящий профессионал.
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2026, 12:52   #6
Ксения 33
Избранный

Вес репутации: 100
Ксения 33 на пути к лучшему

Муж ушёл без объяснений, и я не знала, что делать. Подруга порекомендовала мага Адор Сергея Кобзаря. Уже на первой встрече я поняла передо мной настоящий ясновидящий, он не задавал мне вопросов а сам все рассказывал смотря на карты Таро. Он знал все детали моей жизни, дал мне рекомендации и провел сильный обряд. Через две недели всё изменилось. Муж вернулся, и сейчас мы начали новый этап жизни. Теперь и я хочу вам посоветовать обращаться к Сергею Кобзарю!
Ксения 33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2026, 13:21   #7
Angelinn@
Избранный

Вес репутации: 152
Angelinn@ на пути к лучшему

Всем настоятельно рекомендую обратиться к магу Адор Сергею Кобзарю! Он не только отличный специалист, но и удивительно душевный человек. До встречи с ним я уже пробовала обращаться к другим гадалкам, но каждый раз результат был разочаровывающим — обещания оставались лишь словами, а помощи никакой не было. Но с Сергеем всё совершенно по-другому. Каждый раз, когда я обращалась к нему за советом или помощью, всё происходило именно так, как он предсказывал.
Его способности помогли мне справиться с многочисленными сложностями, особенно в семейной жизни — как с мужем, так и с детьми. Я уверена, что многие сталкиваются с подобными трудностями, и если вы ищете надёжную поддержку в таких вопросах, не бойтесь обратиться к ясновидящему Сергею Кобзарю. Он действительно помогает, даёт точные прогнозы и дельные советы, которые работают.
Angelinn@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ