|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Киеве, выгодно купить квартиру?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Я купила квартиру от застройщика в новостройке . Посмотрела все возможные варианты, поинтересовалась и вторичным жильем в Киеве у риэлторов, но подписала договор в этой компании, потому что так мне обошлось жилье дешевле на 30% в среднем. Место расположения дома на Борщаговке мне нравится. Есть парк , озеро. Строительство из качественных материалов. Переживала за сроки сдачи дома, сдали дом в вовремя. Квартира готова была хорошо, довольна состоянием подъезда, лестничной клетки. Дворы уже озелененные и выложены подъездные площадки. Детская площадка для детей и спортивные площадки на территории комплекса. В комплексе расположен садик и школа. Меня все устраивает, цены на жилье лояльные, считаю выгодно сделала вложение.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. Я вот могу подсказать вам ресурс где моя подруга недавно покупала квартиру в рассрочку и очень довольна. В данном ресурсе можно купить отличную квартиру в современном жилом комплексе всего в трех километрах от столицы за довольно выгодную цену. Советую и вам взять на заметку.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
В Киеве есть сейчас много вариантов, так как город расширяется из-за приезжих и все строят новостройки. Вижу в интернете постоянно много интересных предложений: . Вообще я сам себе сейчас ищу где квартиру купить потому, что при нынешних ценах это сделать довольно тяжело.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я довольна тем,что купила себе квартиру в Софиевской Борщаговке в новостройке Покупала еще в недостроенном доме, заключила договор с компанией. Дом сдали вовремя как и обещали, квартира в отличном состоянии. Я довольна, потому что квартира в новостройке мне обошлась дешевле нежели квартиры вторичного жилья на 30 %. Дом находится в живописном месте, рядом озеро, где можно с детьми уединиться от суеты мегаполиса, мне все нравится. Есть и детский сад и школа, детская площадка во дворе. Хорошо оборудован двор и парковка для машин. Хорошая сеть маг*****в рядом. Нет проблем добираться на работу , хорошая инфраструктура и транспортная развязка. Поэтому могу сказать, что квартира в новостройке имеет ряд преимуществ перед покупкой квартиры во вторичном жилье.
Последний раз редактировалось olgasomova; 20.06.2017 в 11:12. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Я могу порекомендовать через эту компанию от застройщика Риверсайд. У них очень много построеных домов в киеве
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
В Києві звісно добре.. але як на мене то працювати і відпочивати.. жити треба де інде
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Доречі, а як вам варіант купити квартиру десь на околиці, а потім просто їздити на роботу в столицю? Як вважаєте де буде краще в Бучі чи Ірпіні?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Слухай, це насправді дуже поширений і практичний варіант, особливо зараз. Я сам колись розглядав таку ідею і вважаю, що це може бути чудовим рішенням. Жити в передмісті має свої переваги — це і чистіше повітря, і менше міської метушні, і, звичайно, нижча ціна на житло. Якщо говорити конкретно про Бучу та Ірпінь, то обидва міста мають свої плюси. Ірпінь часто хвалять за розвинену інфраструктуру та велику кількість парків. Буча, у свою чергу, відома своїми зеленими зонами та більш спокійною атмосферою. Зараз обидва міста активно відновлюються, і забудовники пропонують багато варіантів, щоб люди могли повернутися додому. Вибір залежить від того, що тобі важливіше: інфраструктура чи, можливо, затишок. Комусь більше подобається Буча, а хтось віддає перевагу Ірпеню. До речі, якщо ти цікавишся цим питанням, можу порадити одну статтю, де порівнюють ці міста: там досить детально все розписано, можливо це допоможе прийняти рішення. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|