|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Вот наконец-то закончили мы ремонт и теперь обставляем мебелью свою квартиру. Дошли до спальной комнаты и не знаем какие есть современные кровати и на что обратить внимание при заказе такой кровати. Подскажите...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
ну мне нравятся двухспальные кожаные кровати. Они смотрятся очень солидно..
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
я заказывал себе деревянную двухспальную кровать...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Мы также сейчас ищем двухспальную кровать современного образца для заказа и покупки в свою новенькую квартиру. Смотрели здесь и приметили пару вариантов себе. Но для нас это новый интернет-магазин и мы никогда не покупал онлайн. Немного боимся потерять свои денежные средства. Может кто-то имел с ними дело и подскажет нам что да как?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Кожаные кровати, по цене сопоставимы с другими кроватями, а качество и внешний вид лучше. Посмотрите эти , сделаны в Германии. Есть в наличии на складе.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Если хотите купить современную и качественную модели, тогда рекомендую посмотреть в каталоге там есть разные модели и сразу выбрать ортопедический матрас нужного размера. Вот контакты магазина грамотно проконсультируют перед покупкой
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Смотря какие размеры у вашей спальни, если просторное, не скупитесь на двухспальную кровать, а если маленькое и скромное помещение, то берите диван Еврокнижка. В Киеве подходящий диван можно присмотреть в магазине
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
|
оо спасибо, нашла подходящий вариант
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
В целом хорошую кровать купить не так сложно, мне кажется, главное , что бы был крепкий каркас, и если есть обивка, то стоит обращать внимание на качество ткани) мы свою кровать заказывали напрямую у производителя , потому что нужен был определенный размер, нестандартный) срок изготовления был в районе месяца, но за то получили небольшую скидку)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Мы тоже в поисках хорошей мебели.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Посмотрите в Икеа.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
Дальше - определитесь с материалом. Деревянные кровати смотрятся конечно шикарно в интерьере, но мне кажется, со временем они могут начать скрипеть. Поэтому себе я брал металлическую кровать - она по идее будет практически вечной. И для новой кровати сразу заказал сатиновое постельное белье. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Все говорят, что лучше под заказ сделать...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Заблокирован
|
Делать мебель под заказ - это мудрое решение. Но, я вам скажу, что выбирать дизайн, материалы и ждать, когда тебе ее изготовят - это очень долго. Лучше выбирать готовую. Я тебе советую посмотреть кровати здесь Мы с женой именно там заказывали. Выбрали гарнитур для спальни, нам помогли подобрать полностью комплект, чтобы было все в тон и стиль. В общем получилось так, как нам хотелось.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Всем привет. Если вы хотите недорого купить кровать 160х200 в Виннице, а также по всей Украине. Советую посетить сайт "Mebliromax". Отличные цены, высокое качество обслуживания. Очень хорошая мебель. Рекомендую!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|