|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Каждая женщина хочет выглядеть красиво в любое время года. Холод - не повод отказывать себе в удовольствии быть стильным и ярким. Женская верхняя одежда - один из важнейших предметов гардероба. Модные расцветки и приятные ткани поднимут настроение даже в дождливую осеннюю погоду, а верхняя одежда на зимние холода приятно согреет и подарит уют в самые лютые морозы. : janetstock.com.ua .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Посмотрите ассортимент верхней одежды для девочек бренда Сьюзи. Тут представлены стильные вещи хорошего качества.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
куртки, пальто и т.д., смотря какая холодная погода
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
моя жена тут решила сама себе пальто пошить, говорит, что так дешевле выйдет
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ну вообще-то, она права. Если она будет шить сама, то ей это вообще обойдется очень дешево. Даже если она к портнихе обратиться, то тоже выйдет дешевле, чем покупать брендовое пальто. Достаточно просто купить ткань и нитки, и все, в это все траты закончились. Я тоже себе иногда что-то шью из одежды. Вот сейчас купила искусственный мех в буду куртку шить дочке. В этом магазине большой выбор тканей, пусть ваша жена себе для пальто что-то подберет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
В холодную погоду нужно носить теплые вещи, желательно подлиннее. Классную коллекцию верхней одежды видела в этом магазине и присмотрела для себя пальтишко невероятной красоты. С учетом скидки можно в принципе и купить, а то по магазинам массмаркета ужасные пальто висят.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Поступили новинки женской зимней одежды!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Я очень хочу себе купить красивое пальто на осень, но у нас в магазинах выбор небольшой, а в интернет-магазине боюсь заказывать.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Я нашла там прекрасное пальто женское демисезонное которое полностью соответствовало моим ожиданиям. Оно было именно таким стильным и красивым, как я хотела. Качество ткани и пошива оказались на высоте. Так что рекомендую заглянуть в этот интернет-магазин. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Я вам хочу сказать, что в холодную погоду нужно одеваться тепло, даже если вы на машине, потому что просквозить может даже за минуту, пока вы идете от машины к помещению. Я мужу на зиму уже заказала теплющий пуховик стон айленд , чтобы не заболел, как в прошлом сезоне. Очень приглянулся мне фасон в магазине Спацио, тем более бренд стон айленд муж очень любит и оценит подарок.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Я теж помітила, що зараз знайти якісну верхню одежу непросто, особливо якщо хочеться щось стильне і тепле. Подруга порадила заглянути на SportCenterStore () і такий великий вибір жіночих курток на холодну погоду мене вразив. Все таке стильне, і є моделі як для повсякденного носіння, так і більш спортивні. Зручно, що все з фото та розмірами, а доставка прийшла швидко. Можу сміливо порадити тим, хто хоче оновити зимовий гардероб без нудних походів по магазинах.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Я взяла пальто з шерсті альпаки - воно надзвичайно тепле, але при цьому легке, тому носити його комфортно цілий день. Шерсть альпаки м’яка та приємна на дотик, не колеться і добре тримає форму. Пальто відмінно захищає від вітру і прохолодної погоди, а ще виглядає дуже елегантно і стильно. Воно підходить і до повсякденного одягу, і до більш класичних образів. Ще плюс — матеріал довговічний і прослужить кілька сезонів без втрати вигляду. Дуже практична і красива покупка на осінь і зиму.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Наверно неплохо!
|