|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Часто достаточно болит желудок у меня, притом, что сижу на диете часто. НЕ знаю уже, что это может быть. Где в Киеве обследоваться можно?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
А у гастроэнтеролога были или сами себе ставили диагнозы? Чем-то лечились уже или нет? Смотрите, я думаю, Вам пригодится комплексное обследование Киев . Именно комплексное обследование позволит определить причину такого поведения желудка. Я думаю, там есть какие-то более глубокие причины, чем Вы можете себе представить.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Возможно отравление или вирус. Много причин...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Да, причин может быть много. И не всегда боль в животе связана с проблемами ЖКТ, доктор точно после обследования даст ответ на этот вопрос. А для снятия боли, чтобы не терпеть, можно принять Дротаверин - тут поищите препарат в аптеках.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
А Вы уверены, что болит именно желудок? Без должной диагностики Вы не можете это утверждать. Правильнее говорить что у Вас резкая боль в области живота: что это может быть и куда обращаться вот тут очень подробно пишут, так что будет правильнее изучить эту информацию и только потом делать выводы.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Ребят, а где можна заказать воду, чтоб немного привести желудок в норму?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
да, тут важно не запускать такую проблему как по мне
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Так, я ось нещодавно сильно переїла і шлунок болів, але в мене є дієвий засіб, це вода при отруєнні тут є інформація, яку воду обрати при отруєнні, та які переваги вживання DETOX води, подивиться, інформація корисна, а головне, що результат швидкий та дієвий
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Если боли повторяются регулярно, диеты уже точно недостаточно. Я в похожей ситуации понял, что без нормальной диагностики дальше гадать бессмысленно. Врач сразу направил на гастроскопию, неприятно, но информативно. Делал обследование в Viva , все прошло быстрее и спокойнее, чем я ожидал, и сразу стало понятно, в чем причина боли.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Якщо цікаво, тут є гастроентерологи та клініки Дніпра з відгуками пацієнтів.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|