|
|
#1 |
|
Новичок
|
Парни, подскажите, какой табак сейчас реально нормальный для кальяна? Уже надоело брать рандомный и потом выбрасывать полпачки. Хочется что-то крепкое, но с ровным вкусом, без хима и лишней сладости. Что посоветуете из вашего опыта?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Если хочешь без разочарований — ориентируйся на бренды, у которых стабильный помол и вкус не «падает» после первых затяжек. Я обычно беру там, где ассортимент широкий, и можно подобрать под свою крепость. Вот тут в середине можешь глянуть варианты — — часто помогает сразу определить, что подойдёт. Главное сравнивай по жаростойкости и аромке, так легче выбрать удачный табак.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мне очень нравится ассортимент табака 4-20 в магазине табаков Рods , посмотрите и вы тут. Если будут вопросы, то менеджеры вас проконсультируют и помогут сделать правильный выбор. Сервис и доставка тут всегда очень оперативные. Я давно являюсь их клиентов.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Треба вибирати з дорожніх, дешевий табан не є добре. А взагалі кидай палити, ставай на лижи.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Если вам все еще требуются качественные , то вы можете все себе посмотреть и подобрать на сайте магазина TabakOnline. Заказываю там постоянно .Очень комфортный формат покупки онлайн. Можно спокойно выбрать и оформить заказ онлайн. Доставка вовремя, всё соответствует описанию.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|