Re: Где сейчас читают честные обзоры на скины и обновления CS2?
Слушай, я сам долгое время мучился, перерывая десятки форумов в поисках адекватной инфы по настройкам графики и нормальным обзорам на свежие коллекции, потому что после перехода на новый движок старые гайды просто перестали работать. Постоянно натыкался на какой-то мусор или перепечатки из официального блога без всякой конкретики для обычного игрока, у которого не самый мощный комп в мире. В итоге чисто случайно наткнулся на один портал, где мужики реально заморачиваются и расписывают каждый нюанс, начиная от влияния теней на фпс и заканчивая тем, как те или иные перчатки смотрятся при разном освещении на картах. Теперь я каждое утро за чашкой кофе захожу почитать свежий материал на csgo-news csgo-news.comcsgo-news.com и могу сказать, что это сильно экономит время, так как информация там подается максимально доступно и без лишней воды. Мне особенно зашли их статьи про выбор первого ножа, так как я как раз планировал покупку и не хотел прогадать с ликвидностью на рынке. В итоге взял себе отличный вариант, который радует глаз и не теряет в цене. Приятно видеть, что люди занимаются проектом с душой и постоянно обновляют контент, следя за каждым патчем от разработчиков, так что теперь я всегда в курсе того, что происходит в индустрии и какие изменения нас ждут в ближайшем будущем.
|