|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Привет. Подскажите, сколько процедур лазерной эпиляции нужно сделать, чтобы полностью избавится от нежелательных волос?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Привет. Мне лазерная эпиляция не помогла, поэтому я долгое время делала шугаринг, а потом подруга посоветовала попробовать новый гибридный 3D способ лазерной эпиляции, подробнее на этом сайте poltava.to/news/55046/poltava.to/news/55046/. После 8 процедур я полностью избавилась от нежелательных волос. Конечно, раз в год я делаю поддерживающие процедуры, но это естественно, как и при любой другой лазерной эпиляции.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Спасибо за советы. Моя жена тоже перепробовала много разных процедур по удалению волос на ногах, но они совершенно неэффективные. Недавно нашла статью http_//www.volynpost.com/news/158198-iaku-proceduru-obraty-dlia-vydalennia-nebazhanogo-volossia-na-tryvalyj-chashttp_//www.volynpost.com/news/158198-iaku-proceduru-obraty-dlia-vydalennia-nebazhanogo-volossia-na-tryvalyj-chas "Какую процедуру выбрать для удаления нежелательных волос на длительное время?", в которой есть много интересной информации, могу ее посоветовать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Если темные волосы, то для лазерной эпиляции ног необходимо 7 процедур с интервалом 5 недель. Более подробно описана процедура на сайта goloskarpat.info
Последний раз редактировалось moven; 16.05.2026 в 15:19. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я вам подскажу, ведь жена сама проделывала такую процедуру как Лазерная эпиляция в Лазервиль laserville.com/ еще в начале лета. В этом салоне самое современное лазерное оборудование это новые возможности и более эффективные методы лечения. Ей все понравилось, прошла весь курс. Я так же думаю пойти сюда, только на мужскую эпиляцию.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|