|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Девочки, всем привет! Наконец-то увидела свои две полоски, радости море, но и страхов не меньше. Сейчас остро встал вопрос, где наблюдаться. В нашу районную ЖК идти совсем не хочется — там вечные очереди, талонов не допросишься, а врачи часто смотрят «на потоке», толком ничего не объясняя. Хочется найти место, где к тебе будут относиться с вниманием, где врач будет на связи и не придется переживать из-за каждого анализа. Может, кто-то вел беременность платно? Расскажите, стоит ли оно того и какие клиники в этом плане самые адекватные по цене и качеству?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Поздравляю вас, это такое прекрасное событие! Сама была в такой же растерянности год назад. В итоге решила, что нервы дороже, и выбрала частный контракт. Могу посоветовать отличное место, где ведение беременности организовано на высшем уровне: lonamed.ru/services/vedenie-beremennosti/ Мне очень понравилось, что там нет этой больничной суеты, врач всегда была готова ответить на любой мой «глупый» вопрос в мессенджере. Все скрининги и анализы включены, оборудование очень современное. Для меня это стало настоящим спасением от лишних тревог, так что очень рекомендую присмотреться к их программам.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Спасибо большое за рекомендацию, обязательно изучу их сайт, как раз ищу такой спокойный формат!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|