Ясновидящая Татьяна отзывы 0984558444
Всем привет! Решила написать, потому что до сих пор под впечатлением. Я всегда горела своей работой, за два года доросла до начальника отдела. И тут началось... Коллеги, с которыми раньше кофе пили, начали волком смотреть. Ладно бы просто сплетни, но у меня начался какой-то ад: перед важными презентациями техника летела, документы пропадали, на ровном месте сделала глупейшие ошибки, из-за которых чуть не уволили. А главное — здоровье. Домой приходила как выжатый лимон, голова раскалывалась так, что выть хотелось.
Поняла, что это не просто стресс, когда нашла у себя в кабинете под столом рассыпанную соль. Стала искать мастера и по отзывам вышла на целительницу Татьяну. Девчат, это не просто слова — Татьяна очень сильный маг и очень помогает! Она сразу сказала, что на меня сделали порчу на закрытие дорог и потерю работы, причем сделала женщина, которая метила на мое место. Татьяна провела мощную чистку, убрала весь этот негатив и поставила зеркальную защиту.
Буквально через три дня ту коллегу саму перевели в другой филиал, у меня дела сразу пошли в гору, шеф выписал премию, а голова наконец-то перестала болеть! Татьяна во многих еще проблемах помогает, она видит людей насквозь. Если чувствуете, что вам вредят — не ждите, пока вас уволят или съедят. Запишите её номер: 0984558444.
|