|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Хочу купить новый аккумулятор на рабочее грузовое авто, там сейчас самый бюджетный стоит и наконец готовы проплатить качественный. Какие лучше посмотреть?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я вообще привык доверять проверенным брендам и моему отцу мы взяли и подарили на день рождения новенький аккумулятор bosch S3 6СТ-70 Н ЕВРО вот такой elektromotor.com.ua/p515550597-akkumulyator-bosch-6st.htmlelektromotor.com.ua/p515550597-akkumulyator-bosch-6st.html и он так ему обрадовался) Он водитель такси с огромным стажем, разбирается в них, сказал, что туда несколько лет не надо доливать электролит и дистилированную воду, это удобно. Думаю, что у этого производителя и для грузового авто вам можно подобрать что-то, ребята с магазина там толковые, помогут
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
На сайте интернет-магазина "Автоаптека" avtoapteka.net.ua/ вы можете выбрать и купить аккумуляторную батарею для вашего автомобиля. В идеале нужно приобретать АКБ, ёмкость которого превышает номинальную не выше чем на 5-10 ампер-часов. Или обзаводиться новым генератором, с лучшими возможностями. Но не следует также и брать АКБ меньшей ёмкости — перезаряд и неполный заряд одинаково вредны и негативно скажутся на сроке эксплуатации. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Чтобы устроиться дальнобойщиком в Польше, нужно только обратиться в надежную компанию -
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|