|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Не новость, что с дорогами в Днепропетровске БОЛЬШАЯ проблема ,,,! А есть ли хоть какой-нибудь шанс договориться ? Речь идет не о проспекте , а о улице проходящей в частном секторе . Ленинский р.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС !!!: " Куда и в какой кабинет нужно подойти , что бы обсудить наболевшую тему ?" Р.s. Уже сил нет на каблучках по камням прыгать !! Последний раз редактировалось Татьяна***; 17.09.2010 в 09:04. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Главнокомандующий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Дякую за совет !!!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
только в следующем году не плюйтесь на него за то что опять надо будет искать к кому обратиться!
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
может качество и не фонтан, НО он хоть делает что-то... и намного раньше начал делать, чем, например, кое-кто Тополь или Победу... ...Про прошлогодний ремонт Гагарина я воопще молчу... всё лето-осень вошкались, на работу не проехать было, пробки.... а в итоге - снег сошел вместе с дорогой и кое-где все заново делали... И это все при том, что Гагарина изначально было в нормальном состоянии вот ![]() [COLOR="SilverПыСы Это просто крик души, не надо мне рассказывать о политическо-экономических выгодах - и так все понятно!!![/COLOR] |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
я больше склонен к тому,что в часном секторе лучше и проще скинуться всем жителям улицы и самим сделать дорогу!
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
да, такой вариант тоже не лишен смысла!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Блин, тема дорог - больная тема... |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#11 |
|
Модератор
|
гггг... особенно Татьяне!
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Избранный
|
Цитата:
А по поводу асфальтоукладчика , готова и сама сесть! Пусть меня научат ...
Последний раз редактировалось Татьяна***; 21.09.2010 в 10:35. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
Затраты примерно 1.Две машины шлака-800грн 2.10 мешков цемента-350грн 3.Одна машина песка-400грн Итого: 1550грн + 2 дня работы ниших и обездоленных= 300 метров идеальной дороги))) |
|
|
|
|
#14 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|