|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Девочки, вы какие-то витамины принимаете для укрепления организма в осенне-зимний период? Я читала, что после тридцати нужно принимать биодобавки, чтоб сохранить кожу упругой, да и для здоровья это полезно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Зайдите в любую аптеку и вам фармацевт посоветует комплекс витамин для женщин, сейчас их очень много. Я пропиваю Супрадин, курсом, два раза в год. Кожа в порядке, волосы и ногти тоже, но помимо витаминов за собой нужно же еще ухаживать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А вас что-то беспокоит? Я пью витамины для нервном системы Группы В и омега, но мне их приписывал врач. Вобще витамины- не безобидная вещь. Просто так принимать не рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Да, вы правы после тридцати нужно помогать своему организму. Я весной и осенью пропиваю курс витаминов Солгар мульти, еще начала пить кальций т.к. последнее время пью много кофе, а он как известно вымывает кальций из организма, и еще пью курсом альфалипоевую кислоту, ее покупаю в этом интернет-магазине
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
Спрашивала у своего гинеколога Литвинова В.В относительно витаминов сказал что вполне вероятно, что будут но перед ЭКО пока сказал ничего не нужно принимать с препаратов и добавок чтобы полностью оценить состояние организма и понять что с ним не так или может какие дополнительные анализы нужны.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Для того, что бы ваши волосы были крепкими, нужно подобрать для себя хорошую косметику для волос и пользоваться только ей. Я по крайней мере так и сделала. Заказываю все вот здесь
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Девочки, в зимний период я обязательно принимаю витамин Д и омега3, тоесть рыбий жир. Витамин Д очень важен для хорошего имунитета, а так как он вырабатывается в коже только под солнцем, весь зимний период он у нас в дефиците.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Я стала принимать витамины для повышения иммунитета японские, вот такие еще осенью. Могу сказать, что за всю зиму даже легкой простуды ни разу не было.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Для покупки витамин, советую интернет-магазин . У них отличный выбор и демократические цены.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
На самом деле БАДы уже давно вошли в обиход современного человека. Но если вы новичок в этом деле, то вы должны помнить, что такие биодобавки должны соответствовать стандарту GMP . В противном случае такие средства могут навредить человеку.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Эй але! Нафиг столько ссылок - угомонитесь!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Себе заказываю обычный комплекс витамин, а вот для супруги, особенно во время беременности нужно было по более. Акцент больше сделали на молочный кальций , с которым повысить удалось нужный уровень кальция. Покупкой из официального сайта доволен, плюс решили главную проблему, а именно с кишечником.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Постоянно читаю и нашла в нем подборку витаминов для женщин 30+. В идеале конечно же консультироваться с доктором, сдать анализы и выявить дефициты. Одно поняла из статьи блога, что лучше принимать витамины и минералы отдельно, а не в комплексе и знать что с чем усваивается и в какое время лучше принимать.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Здравствуйте! Тоже даю детям и мужу омега 3, только с дополнительными кислотами 6 и 9. А также кальций с витамином Д3. Вообще есть сайт с великолепными добавками , витаминами и микроэлементами и не только , мы у них осенью и весной берем программу профилактики простудных заболеваний, ОРВИ, острого бронхита и других заболеваний. Начинаем принимать в сентябре, строго по формуле и не болеем в межсезонье.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|