|
|
#1 |
|
Профи
|
Хочу посоветовать сайт с мячами очень хорошего качества: , друзья покупали там ребенку мяч, так уже 2 года как играет и только немного потерся
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Как раз думаем сыну на день рождение купить или хороший мяч, или вертолет на радиоуправлении..Но вариант мяча мне больше по душе) Так что спасибо, посмотрим и там.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
А разве мячи для футзала не должны стоить дешевле настоящих футбольных мячей? Это же ни в какие рамки не лезет. Сидим сейчас в мужем ищем и просто диву даемся, что сейчас на этот рынке.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Да обычно так и стоят. Это здесь какой-то перекос, прямо скажем. На посмотрите сначала. За пару сотен почти любой мяч можно найти без особых проблем и не придется платить тысячами. Так что прежде чем бить панику, удостоверьтесь, что все места проверили тогда покупайте. Мы таким образом себе на тренировку взяли сразу восемь мячей. Хватило нам на пару лет. Вот скоро снова будем искать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Ну я думаю если есть возможность лучше всего новый купить сразу. Хотя как посмотрю столько стоят...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Да, цены сейчас...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мой племянник занимается футболом, я ему на НГ дарила хороший мяч и футбольные бутсы. Мяч купила за 400 с лишним грн, это недорого для хорошего мяча. В разных магазинах разный ассортимент и цены, поэтому просто поищите магазины, которые не завышают цены. Я покупала здесь . Там есть один очень дорогой мяч, но все остальные гораздо дешевле.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
у меня сына не заставить играть в мяч, а вот поганять на велосипеде он с удовольствием
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
А я недавно подарил своему сыну мяч за 3000грн, так угробился за 2 недели, может подделку купил.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Ну не знаю, лично я, если возникает надобность, покупаю футбольные мячи вот .
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Классный футбольный мячик купила в магазине . Выбирала для подростка. Красивые расцветки, качество хорошая и приемлемая цена. Именинник очень рад, хотел именно такой мяч и получил. В этом магазине еще футбольную обувь высокого качества можно купить.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Спасибо за сылку обязательно загляну
|