|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Главнокомандующий
|
![]() Вратарь днепропетровского «Днепра» Ян Лаштувка спровоцировал громкий скандал, пообщавшись с болельщиками после ничейной игры с харьковским «Металлистом» (2:2), оскорбив команду соперника. Приводим адаптированный кирилличный вариант текста комментария Лаштувки, который в оригинале был написан латиницей: «Критику принимаю. Должен был смотреть на мяч, а не на игрока. Да, сделал две ошибки, а за счет этого команда потеряла очки. Не зная, почему так получается и такие голы пропускаю. На сборах работали. Все получалось. То же самое на тренировках. Я не согласен, с тем, что пишут, люди, что я сдал игру. Пусть они придут и скажут мне в глаза этот бред. Никогда этого не делал и не сделаю. А еще не понимаю, что пишете про Русола. Он хорошо играет, а вы пишете, что плохо. Я полностью виноват в первом голе, а не кто-то помешал или не помешал. Я сделал сюрприз, а команда г**донов набрала кураж и забила второй гол». На оскорбления чешского вратаря отреагировал Харьковский спортивный портал, отметив, что позже редакторы днепропетровского форума подкорректировали высказывания игрока, убрав из текста ругательства. Источник |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
На поле мудак...в нэте такой же...
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Играть научись... Это все от злобы. Пустил бабочку и надо как-то отвлечь внимание.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Не факт, что это правда
|