|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Подобрал себе летние шины и .
Обе модели нравятся. Коморан чучуть дороже это единственный минус. На каких остановить свой выбор? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
бери первые не прогадаешь!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
бери всесезонку
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Раньше с предвзятостью относился к всесезонным шинам, хотя многие хвалили. После того, как поставил себе литые диски обулся во всесезонку. Посмотрим как себя зарекомендует.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Вот такая цепь Цепи противоскольжения Miol KN50 12 мм (80-731) Подробнее: rozetka.com.ua/miol_80_731/p1742302 может повредить резину? Если просто ездить на ней, а не буксовать где-то ...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
А я всесезонку как то не уважаю. Еще как вариант на лето - да. Но вот для зимы их недостаточно - это мое мнение. Могу предложить еще один вариант шин, может они вам больше понравятся. Есть один , где видел по отличное цене bridgestone t
nza t001 - рассмотрите данный вариант
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А мне тоже надо качественные летние шины !
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Всем привет!Вот я буквально в июне покупал тут летние шины для моего мерседеса !Тут с качеством и с ценой все в порядке!Так что можете смело сделать оттуда покупку!
Последний раз редактировалось ivan001; 07.07.2016 в 16:13. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Ну это да и я вот тоже задумался о том, на чем буду ездить этой зимой, так как старый комплект резины уже оставляет желать лучшего на самом деле, ведь ему уже больше трех лет а езжу я на своем авто часто. Пока что присмотрелась мне а конкретнее MATADOR NORDICCA в размере 195/65R15. Но это еще не точно, времени пока немножечко есть и можно присмотреться, хотя денег особо нет у меня.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Вот здесь посмотрите у них огромный выбор, в поиске можно подобрать по размерам.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Я вот взяла себе Hankook и на лето и на зиму
Качеством товара и обслуживанием магазина безумно довольна )
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
я взял себе на лето шины Rosava Itegro 195/55 R16 87V infoshina.com.ua/letnie-shiny-rosava-itegro-19565-r15-91h_1 за 840 грн это было лучшее предложения если не брать низкокачественный Китай
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|