|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Ищу попутчиков для путешествий в экзотические страны! Активные путешествия. Предпочитаю побольше экскурсий.
если пляж, то разные пляжи на разных островах. Имею отзывы рассказы о путешествиях в Мексику, Тайланд, Индонезию. Названия Мексика. 35 интересных мест. Индонезия. кремация сына короля и удивительная честность балийцев. Тайланд. Кто кусается в Тайланде. 2011год. К сожалению на форуме не удалось их разместить. так как здесь существует ограничение до 20 фотографий. Рассказы находятся по адресу Romintur.narod.ru В ближайших планах(на осень) Тибет, Непал и др. Просьба писать потенциальным попутчикам... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
А я Вас знаю
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Да, отзывы реально классные!
Я на форуме Винского их еще до огорода читала!!! Надо попросить админа, чтоб пошаманил с кол-вом фоток ![]() А мы вот тоже на экзотику потянулись... Тока чем больше смотрим, тем сложнее что-то выбрать... Вначале были Куба, Мексика... Бразилия, Аргентина... Потом - Перу, Чили, о.Пасхи... Капец!!! Камбоджа!... Может все-таки Тайланд, хотя он пока на последнем месте... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
|
Цитата:
А насчёт о Пасхи - уважаю, тоже хочу так далеко попасть. Также Гаваи, Фиджи. Правда на Гаваи надо америкосовскую визу... |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|