|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Какая сантехника на ваш взгляд лучше?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Мы с мужем выбрали вот такой умывальник Очень интересная форма, не забивается стек воды и белоснежно-белого цвета.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А мне понравилась продукция, которую я приобрел здесь Не сомневаюсь что и вы сможете найти все то что ищите, и самое главное, вас устроит не только качества, но и еще цены. Лично я остался вполне доволен.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
А мы сейчас ищем конкретно умывальник для ванной комнаты. Кто посоветует?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я би радив вам читати більше дизайнерських ресурсів - там часто всілякі новинки показують вперше. Ось нещодавно у статті прочитав про сантехніку Коломбо. Там дуже гарні умивальники також були, пам"ятається...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Лучше выбирать качественную сантехнику, кстати сейчас ищу, где такую купить?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
В интернете нужно выбирать.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Сантехника должна быть качественной и надежной, потому что она покупается надолго и должна не создавать вам проблем в эксплуатации. Я вот недавно делал ремонт в квартире и поменял всю сантехнику. Купил качественную сантехнику, через портал: , по выгодным ценам, потому что имел возможность сравнивать цены на сантехнику в магазинах, что выкладывают свой ассортимент на данный сайт.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
У Grohe вся сантехника хорошая
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Из собственного опыта можем посоветовать Умывальник Ravak Classic Mini: - хоть они и дороже немного но через некоторое время вы сами поймете что он стоит своих денег и даже больше, ибо качество у них реально отменное и материалы изготовления топовые . в общем из того что есть на рынке это лучший вариант
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Делала ремонт в ванной комнате и покупала себе ванную в интернет-магазине*. В каталоге магазина красивые оригинальные ванны уже в современном дизайн и качеством осталась довольна. Цены, считаю, адекватными, учитывая качество товара в интернет-магазине.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Всем привет.Сантехнику найти очень просто.А вот кому нужно чтобы в ванной комнате всегда царил порядок и опрятность, важно определить каждой вещи свое постоянное место. Держатель для душа – аксессуар, необходимый для постоянного хранения и фиксации на нем душевой лейки.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Спасибо за рекомендации
Тоже интересовал данный вопрос |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Если вы не уверены, что самостоятельно справитесь с установкой душевой кабины, обращайтесь за помощью в Хелпо . У них огромная база сантехников, которые помогут вам по минимальной цене в установке душевой кабинки. Мастера работают по всему Киеву. Информацию о том, сколько стоит установка душевой кабины, можно узнать по телефону или оставив заявку на сайте. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
А я заказывала всю сантехнику, мебель в ванную комнату и лед зеркало с подсветкой в интернет-магазине , и вполне довольна качеством продукции и приятными ценами. Обращайтесь если что.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|