|
|||||||
| Товары детям Продажа детских товаров, от игрушек до памперсов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Зам. Админа
|
Купить черепицу в Украине теперь стало еще проще - компания "Eurotile" выполняет поставки кровельных материалов от известных зарубежных производителей прямо на место строительства дома в Киеве, Житомире, Виннице, Харькове, Одессе, Днепропетровске и других городах. Инженеры делают просчет к...
http_//ua.agooka.com/c101-34758.html]U]Читать дальше.../U] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я недавно накрыл дачу, долго выбирал кровельный материал, остановился на модульной металлочерепице venecja akm.kiev.ua/metallroof/modulnayaвот она Эта черепица очень красиво смотрится на крыше, она жестче и прочней больших листов! В общем, я остался очень доволен!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Подскажите, использовал ли кто-то гидробарьер Юта akm.kiev.ua/juta-chehiyaakm.kiev.ua/juta-chehiya для дополнительной защиты от влаги и загрязнений? В следующем месяце, хочу перестелить крышу в доме своих родителей!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мы тоже недавно перекрыли крышу дома. Обращались к услугам компании "Roofex", сразу сброшу их координаты - roofex.com.ua/ Предлагают большой выбор кровельного материла, можно приобрести в оптимальном соотношении цены и качества, консультанты оказывают профессиональную помощь в выборе и бесплатно рассчитывают необходимое количество материала. Мы остались довольны сотрудничеством, заказывали модульную черепицу Savanna, все ok.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|