|
|||||||
| Заграница Днепропетровчане, ныне живущие за границей. Любые темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
У меня скоро День Рождение.Уже просмотрела более 10 ресторанов в Киеве , ничего не могу найти подходящего. Ребята, выручайте, может знаете хорошие места?*
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Выбор, то есть, но вот цены в некоторых местах и в правду кусаются. Вот один крутой . Советую вам связаться с ребятами и обсудить этот вопрос. Там нереально вкусная еда, что пальчики оближите. Я тоже в Канарейке праздновал День Рождение в том году, всего гости были довольны обсаживанием и местом проведения в целом.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Я тоже была в этом ресторане, мне понравилось)))Советую заглянуть.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Канарейка- один из самых любимых ресторанов в Киеве
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
И я хочу посоветовать отличное место отдыха и кальян на Подоле - лаунж бар Fiji Lounge , у них прекрасная вкусная кухня, кальян выше всех похвал, шикарный бар и уютные стильные залы. Я там организовывала свой юбилей и была очень довольна: веселый , вкусный и запоминающий праздник получился.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Нам с мужем нравится кухня кафе-ресторана ***ki . Зайдите на их сайт посмотрите меню, очень большой ассортимент блюд очень разнообразный. Цены по сравнению с другими ресторанами, доступные. Помещения все очень оригинального дизайна. Обстановка очень комфортная и теплая, персонал очень вежливый и делает все, чтобы ваш отдых был незабываемым и приятным. Ну и конечно же очень вкусная кухня, разнообразие блюд вас приятно удивит.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Годовщину свадьбы друзей недавно в баре Оболони отмечали . Атмосфера заведения нам очень понравилась. Поэтому, если вы еще подходящий вариант не подобрали, загляните туда. Насколько знаю, там банкетные залы разные есть. Уверена, что сможете подобрать идеальный для вас вариант. Да и с меню проблем не будет, оно там очень разнообразное представлено.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|