|
|
#1 |
|
Бессмертный
|
Сейчас постельное белье можно купить в принципе везде, но мне нравится хорошее качественно белье. Покупаю последние пару лет вот тут только. У них большой ассортимент,я уже знаю какое нравится мне,расцветки просто супер. Кому актуально,советую
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Чтобы по акционной цене купить постельное белье, советую обратиться в . В этом магазине постоянно покупают постельное белье моя жена и ее сестра. Купленное в этом магазине белье, быстро доставляют во все города Украины!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Обычно я заказываю постельное белье в интернет-магазине «NAZ textile» . Недавно заказывала комплект постельного белья из натурального 100% хлопка без добавления опасных для здоровья красителей, довольно симпатичной расцветки по доступной стоимости. Спать на таком комплекте одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мы заказываем постельное белье через интернет-магазин У них шикарный ассортимент и все с шито из качественных материалов. В целом довольны, особенно нравиться что это сумасшедшая экономия времени и сил. Раньше как вспомню все эти походы по рынкам - так вздрогну.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Качественное постельное белье le vele, купила в этом магазине
Часто заказываю разные товары у этих ребят... Магазин работает только с проверенными поставщиками поэтому весь товар отличный и доставка налажена хорошо. Советую. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|