|
|
#1 |
|
Новичок
|
Привет. Давно хочу купить себе велик, не подскажете где есть велосипеды хорошие по нормальным ценам?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Я точно знаю что на сайте есть большой выбор велосипедов, так как несколько месяцев покупал себе новый велик чтобы ездить на работу или просто в парке. Не люблю летом ездить в общественном транспорте, намного лучше прокатится с ветерком по городу (кроме этого это очень полезно для здоровья и общего тонуса организма. а также экономит деньги).
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
QUOTE=Надюша82;569763]Привет. Давно хочу купить себе велик, не подскажете где есть велосипеды хорошие по нормальным ценам?/QUOTE]
Добрый день. Если бы Вы указали какой конкретно велосипед хотите, например, шоссейный, горный или городского типа, то можно было бы рекомендовать что-то конкретное. А на какой примерно бюджет Вы рассчитываете? Из собственного опыта, могу посоветовать интернет-магазин с отличным выбором бюджетных вариантов. Как Вам вот такой велосипед? veliki.com.ua/address.php?city=%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2IMGhttp_//dl4.joxi.net/drive/2021/04/15/0009/3509/650677/77/18746b6019.jpg/IMG] |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Сейчас велосипедов реально много, самому тяжело определиться с выбором нормального и недорого
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Соглашусь, выбор велосипедов сейчас большой, модели есть разные. Мне тоже было сложно определиться, так как я хотел взять бюджетную модель, но при этом нормального качества. Нашел магазин velopodium.com.ua/velosipedy/ у них есть неплохие модели. Консультант мне помог подобрать велик, я остановился на модели Kinetic Profi 26. Стоит он всего 8200 грн, но при этом манёвренный, с хорошими тормозами и с прочной рамой.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
У меня Haibike, это электровелосипед. Очень крутой, может и вам такой захочется. В этом магазине rowerlife.com.ua/velosipedy-hai-bike/rowerlife.com.ua/velosipedy-hai-bike/ есть варианты. Ну а если вы ищете обычный, но хороший, качественной сборки велосипед, посмотрите все варианты, которые предложены здесь. Выбрать есть из чего, в этом магазины представлены велосипеды разных производителей.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Велосипеды по нормальным ценам можете посмотреть в интернет-магазине Ролики юа, особенно стоит обратить внимание на велосипед WeThePeople BMX Nova Matt Raw 2021 roliki.ua/velosiped-wethepeople-bmx-nova-matt-raw-2021roliki.ua/velosiped-wethepeople-bmx-nova-matt-raw-2021 новая современная модель по адекватной цене
[IMG]roliki.ua/wa-data/public/shop/products/60/76/7660/images/84911/84911.580.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
Ну тут каждому свое) Мне как-то больше удовольствия покатушки на роликах доставляют. Кстати, ценник на ролики очень даже приятные сейчас - sport-extrim.com/catalog/roliki-kvady]смотрите здесь можете какие есть варианты, подобрать можно и на детей, и на взрослых.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|