|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Девчонки, кто-нибудь из вас делала себе блефаропластику?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Я летом блефаропластику нижних век вот в этой офтальмологической клинике делала. Всё прошло просто отлично, получилось именно то, что я и хотела. Так что если тоже решите блефаропластику себе сделать, обращайтесь в этот Центр зрения.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
делала моя сестра месяц назад у пластического хирурга в Харькове. не помню фамилию, но делала в он клиник, их там пара оперирующих человек вроде. у них сейчас есть сайт , там как раз можно посмотреть фотки клиники пластической хирургии, почитать отзывы, посмотреть информацию о врачах-хирургах, посмотреть цены на операцию век. ну и на консультацию записаться. сестре понравилось всё, правда отёк держался дней десять) надо быть готовой к такому
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я делала эту операцию у турецких хирургов, результатом осталась довольна, восстановилась быстро и легко. Можете почитать подробнее про пластическую хирургию в Турции, в этой статье* . Тут так же можно узнать, куда лучше обращаться, чтобы найти клинику в Турции.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|