|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
А никто случайно не видел в продаже хорошей подставки для ножей? Вот чтобы не самодельная была, а именно оригинальная и качественная? Хочу свою старую заменить на новую.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Рекомендую покупать вот именно с магнитом, такие варианты для ножей однозначно практичней всех остальных. Но хорошая такая лента стоит дорого, сразу говорю
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Так это вы говорите, что именно в поисках качественной ленты, не подставки, это две большие разницы, которые очень отличаются и порой реально не подходят для конкретного случая.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Спорить не стоит относительно того выбора, у каждого свои предпочтения и своя кухня. Вот именно поэтому я могу вам рекомендовать просто воспользоваться подбором подставок и планок для ножей на этом сайте dimposudu.ua/pidstavky-ta-planky-dlya-nozhivdimposudu.ua/pidstavky-ta-planky-dlya-nozhiv Однозначно что у них будет ваш идеальный вариант.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Не знаю как она называется... принцип колба.. а там такие тоненькие пластиковые трубочки и ты нож любой формы можешь туда поставить.. очень удобная..
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|