|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Як обрати дійсно хорошу квартиру у Києві?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Мені, наприклад у величезному місті жити не до вподоби. Тому ми шукали квартиру неподалік від Києва, та обрали саме варіант O Club Тут дуже свіжий та екологічно чисте повітря. До метро Теремки всього 7 км. Тому я раджу Вам розглянути саме цей варіант, та Ви не пошкодуєте.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я бы тоже хотела жить в Киеве, но в своем жилье, скитаться по съемным не хочу. Сейчас получилось скопить на 3 х комнатные квартиры в новостройках , поэтому есть возможность выбрать на ЖК Софии такую квартиру, которая понравится по планировке.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Квартири у самому Києві зараз дуже дорогі. Можна і під Києвом щось більш прийнятніше по ціні пошукати....
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Дійсно ви зараз правду говорите! Містечка під Києвом і взагалі вся Київська область зараз чудово розбудовуються і нерухомість хороша є на вибір по адекватним цінам. До прикладу родич мій близький купує собі квартиру у котеджному містечку Паларіс . Дуже гарний варіант обрав із сучасним пануванням. Така квартира у Києві вартувала би удвічі дорожче!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Я бы не смотрела на украинскую недвижимость. Это на самом деле очень опасно, ведь мы не знаем как дальше будут развиваться военные действия. Лучше, мне кажется, переезжать в Европу, пока есть такая возможность. Я недавно из Болгарии вернулась и планирую там брать квартиру, а свою тут продавать. Сами квартиры В Святом Власе относительно недорогие, так что продав тут квартиру я смогу приобрести там совершенно без труда. И мои нервы будут спокойными.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|