|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Большинство девушек и женщин страдают от такого заболевания, как цистит,я сама только недавно справилась с этой проблемой. Благодаря довольно эффективному лекарству под названием "Фосфомицин", в этой статье вы сможете найти всю необходимую информацию об этом препарате, прочитать отзывы врачей. Если что-то непонятно,спрашивайте, давайте бороться с такой проблемой, как цистит, вместе?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Что касается цистита, здесь волен и компетентен разбираться по причинам его появления и лечению только уролог. Не хочу сказать, ваш способы плохи, но всё таки дойдите до врача, где есть воспалительные и инфекционные заболеваний, там, как правило, есть и спайки, которые как раз таки боли и вызывают.
Последний раз редактировалось N@ica37; 30.12.2018 в 18:28. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А мне помогли свечи Эвколек, они классные, на хлорофиллипте ( из эвкалипта получают) и пахнут так)))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Вообще врач, который специализируется на диагностике и лечении цистита уролог. Не стоит запускать болезнь, а лучше всего обратиться в клинику урологии где оказывают услуги по оказанию медицинской помощи при нарушениях мочеполовой системы.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
При остром цистите стоит обязательно обратится к урологу, мы обращались в клинику Медиленд к Дудник Михаилу Владимировичу, он нам посоветовал сдать анализ мочи для выбора медикаментозного лечения. Очень грамотный подход у доктора, нам очень понравилось. Назначенное лечение полностью сняло всю симптоматику и главное, что не было рецидива! считаю, важно вовремя вылечить, чтобы не переросло в хроническую форму.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Обязательно нужно сделать УЗИ благодаря этому можно понять насколько все запущено и с какого лечения лучше начинать. Просто иногда достаточно будет обычных таблеток, а иногда и свечи нужны.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
в Днепре хорошо лечат урологию тут , сама обращалась к ним с болями зимой, оказалось - цистит. очень приятный персонал, назначили лекарства, лечение прошло быстро и без осложнений
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
А вот вам хороший доктор - потому что проблемы с мочеиспусканием уже доконали.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
У меня у кумы был цистит. Не могла избавиться от него года три, прикиньте!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Я с тех пор очень аккуратно подхожу к своему организму, стараюсь нигде не перемерзать, не сидеть на сквозняках и тд.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Мне в этом плане немного больше повезло. Как только начал схватывать почки, то сразу начала лечение.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Даа, цистит умеет застать нас врасплох!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Меня тоже в начале этой весны прихватил цистит, но это уже мой не первый раз за вю жизнь, поэтому я с прошлого раза точно помню, что мне хорошо помог канефрон, вот где его можно заказать или просто почитать более детальную информацию о препарате. Изготовляется в нескольких формах: капли и таблетки. Мне проще пить таблетки, но многие мои подруги принимали в каплях, там вроде курс лечения меньше.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Привет, перед началом лечения цистита необходимо обязательно проконсультироваться с урологом или гинекологом и сдать анализы (подробно о подготовке к анализам можно прочесть в этом статье ). К сожалению, неправильная подготовка к обследования может стать причиной ложного результата.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|