|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Добрый день.
Подскажете хорошего интернет-провайдера в Днепре? Спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
По совету знакомых нашла отличное решение как для дома, так и для офиса от компании www.nashnet.ua/connect/uk/district/desnyanskiiwww.nashnet.ua/connect/uk/district/desnyanskii. Сначала пользовались их услугами в офисе, а неделю назад подключил их у себя в квартире. Все стабильно, понятно и без проблем. Наиболее порадовала высокая скорость интернета и бесперебойное оказание цифровых услуг. Лично для меня оказался лучший сервис. Все вовремя, быстро реагируют на заявки. Всегда есть помощь с настройкой железа.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Мне кажется, что они все одинаковые везде и у каждого есть свой какой-то минус. Я сменил 2 прежде чем нашел более-менее оптимальный вариант для сеся.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Я підключив kyivstar.ua/home-internet/region/dniproгігабіт дніпро від оператора стільникового зв'язку Київстар. Інтернет працює зі швидкістю до 1 Гбіт на секунду, це супер швидкість. Враховуючи, що один ноутбук у мене зовсім старий і вантажив повільно, то зараз все відбувається набагато швидше. Наразі там зараз є акція, а саме три місяці поспіль ти платиш на 100 гривень менше.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| интернет-провайдер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|