|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Купили аквариум, только вот как его оформить красиво и правильно не знаем. Посоветуйте кто нам может в этом помочь?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Если хотите узнать как правильно сделать декорацию вашего аквариума, то вначале почитайте вот тут информацию о том как правильно нужно оформить свой аквариум, чтобы он смотрелся красиво и интересно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Нужно ваше мнение. Ребят, нужна ли кому-то ? Я вот хочу доставить питомца заграницу, много узнавала, пока видела только компанию Петсвояж, они на таких услугах специализируются. Может кто-то сталкивался с подобным вопросом?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Отличный выбор ветеринарных препаратов оптом ! Этот сайт предоставляет широкий ассортимент продукции для заботы о здоровье домашних животных. Здесь я нашел все необходимые ветпрепараты по доступным ценам. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своих питомцах.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А яких рибок краще за все завести новачкам?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
В нас теж проблема, син хоче рибок. Але я не знаю навіть як з ними працювати
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Ой, мені дуже подобаються акваріуми та рибки. Скільки себе пам'ятаю. в мене завжди були акуваріуми з дитинства. Ми різних рибок розводили. Я вам краще дам посилання на магазин Аквастрана Тут можна знайти різні рослини, купа прикольних акваріумних рибок, тощо. Для початку беріть собі півників, вони самі простенькі та прикольні. Але, краще, обирайте таких жителів акваріуму, які вам візуально сподобаються. Вам на них кожного дня дивитися.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Дякую за чудову пораду! Ваші рекомендації дуже цінні, і я обов'язково скористаюсь цим сайтом для придбання ветеринарних препаратів.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|