|
|||||||
| Живой уголок Обсуждаем наших домашних любимцев. Домашняя флора и фауна |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Привет форум! Очень хочу вам порекомендовать корм Royal Canin , который лучше всего покупать в зоомагазине «Рыжий кот». У них большой выбор, разные вкусы и адекватные цены. Моя собака обожает его вкус, и я заметила, что у нее улучшился шерсть и общее состояние. Советую!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Конечно каждый выбирает сам, но мы для своей собаки покупаем исключительно корм Josera - . Это качественный корм премиум и супер-премиум класса, пользующийся популярностью как в Украине так и за рубежом. Нашему питомцу идеально подошел корм Josera и вам рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
У моей собаки аллергия на зерновые добавки и я покупаю ей беззерновые корма. Сейчас я покупаю ей Orijen Tundra Dog.Это корм с мясом дичи , рыбы и птицы. В нем содержатся все необходимые питательные вещества для поддержания здоровья питомца и профилактики многих заболеваний. Покупаю я этот корм в зоомагазине . Это интернет магазин ,который доставит вам корм в любое место по всей Украине .Ассортимент кормов очень большой и разнообразный. И не только кормов,а и разных товаров по гигиене и уходу за животными. Цены здесь вполне доступные .К тому же постоянно действуют накопительные скидки, распродажи, акции ,бонусы.
Если вы затрудняетесь в выборе корма, консультанты вам помогут грамотно подобрать корм, который подходит именно вашей собачке. Последний раз редактировалось AnnaVY; 07.09.2023 в 01:19. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Недавно, я своих домашних питомцев, перевел на корм MERAVITAL для собак . И могу сказать, что мои собаки в огромном восторге от корма данного производителя.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Для тих, хто шукає якісні кормові добавки для свиней, раджу звернути увагу на продукцію Westmix . На цій сторінці ви знайдете широкий асортимент добавок, які допомагають підтримувати здоров'я тварин, збільшуючи їх продуктивність і поліпшуючи загальний стан. Варто використовувати такі продукти для забезпечення оптимального харчування та вирощування свиней.
Последний раз редактировалось АндрійЗабродський; 29.04.2024 в 14:21. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Прошло всего несколько дней, как я решила попробовать сухой корм для своего питомца от , и я уже не могу скрыть своего восторга! Этот корм оказался просто идеальным выбором для моего пушистого друга. Он не только прекрасно сбалансирован по питательным веществам, но и имеет отличный вкус, который моя собака обожает. Я рада, что могу доверять качеству продукции от Pets.ua!
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|