|
|
#1 |
|
Новичок
|
вобщем, у сестры скоро др, она намекнула, что хотела бы кальян)) она сигареты не курит, а в кальянные ходить любит. я в кальянх вообще не разбираюсь, не курила ни разу. хочу купить кальян и все, что к нему нужно (табак и т.п.). посоветуйте, какого размера лучше брать, на что обратить внимание? какой табак взять, продают ли его там же, где кальяны (в восточных магазинах), и что еще для кальяна нужно?? спасибо большое заранее!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Советую посмотреть кальяны вот тут Но не берите декоративные двадцатисантиметровые кальяны, хоть они дешевые, но что на нем можно будет покурить? Если только пепел разбитых надежд от упущенной возможности сделать приятный подарок…
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
В интернете много предложений
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Купить кальян amy deluxe и аксессуары к нему, я вам советую в магазине Здесь представлен широкий выбор и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Посмотрите сам и я уверена вы подберете подходящий вариант. Доставка здесь оперативная. Всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
А как вам такой вариант кальян Temple 45 ? Цена очень приемлемая , да и по характеристикам очень даже ничего. По крайней мере мы такой себе взяли)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Чем больше кальян, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
У меня жена очень любит кальян. Я так курю сигареты и мне хватает. А она подсела конкретно на кальяны и постоянно заставляет меня заказывать табак Ну как по мне так ничего в них необычного.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Битва с табако зависимостью взращивает спрос на кальяны. Мы советуем получить нашу франшизу и изнутри ознакомиться с деталями организации процветающего бизнеса. Предоставляем контакты серьезных поставщиков, стратегию для рекламы в соц. сетях, помощь в наборе персонала и покупке обязательного оборудования. Раскрутите бизнес без убытков. Покупайте права на использование нашей торговой марки и открывайте собственное заведение по лучшей схеме, которая быстро озолотит Вас. Поддержка высококвалифицированных специалистов подтолкнет вас к процветанию. Мы обучим вас выкручиваться из любых кризисов с малыми потерями. В любой момент можно обратиться за помощью к нашим работникам и получить профессиональную консультацию. Франшиза кальянной ( ) позволит быстро получить прибыль от личного дела даже при отсутствии опыта. Предоставим своевременную помощь высококвалифицированных специалистов на каждом этапе создания заведения.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Тоже считаю что кальян будет отличным подарком, особенно если еще с ним подарить табак, что бы сразу можно было покурить. Выбрать отличный кальян можно в этом магазине , сам у них свой покупал и для друзей заказывал. Также у них есть разные аксессуары и табак.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Когда выберете кальян, сразу подберите табак разных вкусов, уголь и обязательно одноразовые мундштуки. Здесь можно купить набор мундштуков. Я персональный мундштук себе купила, а для компании набор одноразовых.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Я обожаю курить кальян. Сигареты бросила давно, а вот кальян это отдых и развлечение. Мы купили кальян тут Теперь и табак берем только у них! Очень хорошее качество и отличный сервис.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Кстати, кальян темпл есть на сайте у ребят и кстати ребята говорят что окупают такое))) хотя я приверженец кальянов современных.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Кстати, много отличных кальянов современных и крайне доступных сейчас в наличии на сайте
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Кальян вещь хорошая, так же к кальяну, я бы посоветовала сразу взять несколько хороших табаков, для полного комплекта. Например, можно serbetli, Султан, они бюджетный, но хороши. Да и можно накупить множество разных вкусов для пробы. Я вот в восторге от вишни и винограда со льдом. Это наверное, самый топ для меня в их линейке. Я обычно заказываю на этом сайте
Последний раз редактировалось Lisa Goroshko; 20.07.2021 в 11:43. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Сейчас многие с кальяна перешли на снюс и электрнные сигареты, не подскажите где можно покупать такой товар по приемлемой цене?
Последний раз редактировалось SabinaX; 07.10.2021 в 10:28. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|