|
|||||||
| Искусство Поэзия, литература, фото, книги и журналы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Планируем использовать электрогенератор для освещения и бытовой техники в загородном доме. Какую мощность выбрать?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Для загородного дома генератор мощностью 7 кВт будет вполне достаточен для обеспечения всех нужд. Рассмотрите vinur.com.ua/products/elektros
i-i-generatory/power-kwt-7]Генератор 7 кВт, который мы предлагаем.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Такой генератор даже очень мощный, но нужно смотреть по своим обстоятельствам.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Я тоже так считаю. Уверен, что в наших реалиях генератор нужен всем, у кого частный дом или бизнес, потому что такое оборваннее обеспечит энергией в нужных объемах и вы не будете зависеть от подачи электроэнергии. Смотрите motokosmos.ua/dizelnie_generatoriсписок доступных генераторов на сайте «Moto-Kosmos» и выбирайте. Можно всегда проконсультироваться тут, чтобы получить помощь в подборе оборудования.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Новости посмотрел... Генератор таки нужно купить.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Я тоже новости посмотрела и сразу решила, что нужно заказать дизельный генератор 6 кВт www.powersol.com.ua/shop/generatory/6-kvt/dizelnyj/ . Тут такие есть в наличии и можно обратиться к консультанту Power Solutions за помощью в подборе оборудования, которое обеспечит бесперебойную подачу энергии, когда будут отключать свет. А я думаю, что этого нам не избежать.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Мы недавно покупали промышленные генератор для предприятия www.bezpeka-shop.com/catalog/generatory/f/naznachenie_1-is-promyshlennyy/
Порадовали относительно низкие цены, если сравнивать с другими магазинами. Поэтому, я советовал всё-таки купить, тем более что зима не за горами, да и вообще, пригодится |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|