|
|||||||
| Недвижимость Продажа недвижимости в городе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Я когда-то сталкивался с IP-видеорегистратором. Стоял хард диск на 3 (Тб), на него записывалось видео с 4-ех камер. Объема HDD хватило на 3 месяца непрерывной записи. Картинка в HD качестве. Обратите внимание на этот каталог . Здесь представлены диски на любой вкус и цвет. Время возможной записи зависит от количества камер, объема жесткого диска и качества видео. Лично я сейчас ставлю на запись видео Full HD качества. Этот формат дает достаточно детальную картинку, но весит он в 2 раза больше файлов с HD-разрешением. Охранной системе из 4-ех камер больше, чем 3 Тб явно не нужно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Спасибо за такой подробный рассказ! Очень полезно узнать реальные цифры по объему и времени записи. Я как раз подбираю жёсткий диск для своей системы, и теперь понимаю, что 3 Тб действительно хватает для 4 камер. Тоже думаю переходить на Full HD, потому что детализация картинки там заметно лучше, хоть и занимает больше места. Хорошо, что есть такие каталоги с выбором разных дисков — удобно сравнить и выбрать оптимальный вариант .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|