|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте, знаете ли вы какие-либо хорошие дома престарелых? Посоветуйте.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Нет, но говорят, что в Украине есть пару хороших, стоит поискать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Есть хорошие. Вот этот - очень неплохое место, так как наслышана о нем от тех, кто определял туда своих родных. Кто обращаются - довольны, неплохие условия и уход.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Знаю очень хороший дом престарелых
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Как люди отдают своих родных в дом престарелых? я бы наверно не смогла...тем более те кто имеют возможность досмотреть сами, или нанять сиделку.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Ничего плохого в домах престарелых нет! Там ухаживают за пожилыми людьми, уделяют им внимание, помогают во всём. Например, могу посоветовать этот пансионат - . Условия на высшем уровне!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
у меня бабушка в пристрелом доме живет, когда я на работе, а на выходные.. я ее забираю домой. Ничего плохого от нее не разу не слышал, наоборот очень довольна.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я бы не хотела, что меня на старости лет в дом престарелых сдали.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
наши реалии таковы, что в большинстве случаев стариков в эти учреждения сплавляют, с глаз долой из сердца вон, даже не навещают потом.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
В своё время тоже искала для дедушки хороший пансионат, и выбрала "Уютный дом". В выборе мы не ошиблись. Место оправдывает деньги, которые мы туда вкладываем. Старикам там хорошо и весело живется. Когда находишься в кругу похожих на тебя людей, то чувствуешь себя удовлетворенным. Пансионат находится в тихом зелёном районе. Весной там особенно красиво.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
В том-то и дело. И не все так в этих домах прекрасно и радужно, как расписывают в рекламных проспектах. И вряд ли кто-то из бабушек из дедушек добровольно согласились бы там жить.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Да, вы знаете, я могу порекомендовать вам один отличный дом для престарелых. Но лучше посмотрите сами вот на сайте, так будет правильнее.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Хочу поделиться с вами своим опытом. В прошлом году пришлось определить больную пожилую бабушку в . Мы сначала думали, что она там ещё больше загрустит, но, вы знаете, оказалось совсем наоборот! Она потом даже благодарила нас за такое решение!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Я бы мог порекомендовать отличный пансионат для пожилых людей. Прошлым летом наша старенькая бабушка поселилась вот , и, знаете, она в итоге осталась очень довольной таким нашим решением - определить её туда.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Домов пристрелках полно и у многих из них условия просто ужасны((( Мы отдали свою бабушку в дом престарелых. Хорошие питание и главное сиделки адекватные а не как в государственных учреждениях
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|