Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ > Флудилка СПшников

Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 00:59   #1
ЛогікаНаВихідні
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Cheerful
Вес репутации: 9
ЛогікаНаВихідні на пути к лучшему
По умолчанию Где сейчас читают честные обзоры на скины и обновления CS2?

Всем привет! Решил немного обновить свой инвентарь и привести его в порядок, но столкнулся с проблемой: инфы в сети море, а толковых и свежих разборов катастрофически не хватает. То статьи трехлетней давности попадаются, то просто сухие цифры без нормальных картинок. Хотелось бы найти какой-то ресурс, где люди реально разбираются, как те же скины смотрятся на новом движке Source 2, и пишут об этом доступным языком. Чтобы открыл — и сразу понятно, стоит ли брать этот нож или лучше подождать патча. Может, есть у кого на примете проверенный портал, где и новости оперативно выходят, и гайды для обычных игроков имеются? Буду очень благодарен за наводку на качественный сайт с актуальной инфой по нашей любимой игре!
ЛогікаНаВихідні вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 01:00   #2
PseudoGenius
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 9
PseudoGenius на пути к лучшему
По умолчанию Re: Где сейчас читают честные обзоры на скины и обновления CS2?

Слушай, я сам долгое время мучился, перерывая десятки форумов в поисках адекватной инфы по настройкам графики и нормальным обзорам на свежие коллекции, потому что после перехода на новый движок старые гайды просто перестали работать. Постоянно натыкался на какой-то мусор или перепечатки из официального блога без всякой конкретики для обычного игрока, у которого не самый мощный комп в мире. В итоге чисто случайно наткнулся на один портал, где мужики реально заморачиваются и расписывают каждый нюанс, начиная от влияния теней на фпс и заканчивая тем, как те или иные перчатки смотрятся при разном освещении на картах. Теперь я каждое утро за чашкой кофе захожу почитать свежий материал на csgo-news https://csgo-news.com и могу сказать, что это сильно экономит время, так как информация там подается максимально доступно и без лишней воды. Мне особенно зашли их статьи про выбор первого ножа, так как я как раз планировал покупку и не хотел прогадать с ликвидностью на рынке. В итоге взял себе отличный вариант, который радует глаз и не теряет в цене. Приятно видеть, что люди занимаются проектом с душой и постоянно обновляют контент, следя за каждым патчем от разработчиков, так что теперь я всегда в курсе того, что происходит в индустрии и какие изменения нас ждут в ближайшем будущем.
PseudoGenius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ